上海广汽传祺(举福店)延保诈骗+不负责任

75451961 传祺GS8
0浏览/2023-08-29 16:16/发布于 上海
+关注
本人2018年11月11日在广汽传祺举福店购买了一辆传祺GS8,2019年2月做去店内做首保,接待我的工作人员向我介绍店内延保,说原车质保3年或10万公里,花4000多元就可以升级到5年或15万公里,而且是整车质保,我想都没想就答应了,现场就付钱了,之后也一直在这个店保养,期间还办理了终生基础保养套餐和充钱办会员保养打折卡,今年8月22号去保养的时候空调压缩机坏了,我想着还有3个月质保才到期,我这个应该在质保内,没想到4s店说我这个买的质保不是店内质保,是第三方质保(此前一直没人告诉我是第三方),让我找第三方质保公司,结果第三方质保公司倒闭了,无法给我质保,我心想我车是你们店买的,保养你们店做的,延保也是你们店买的,你们不是应该给我一个解释吗?我还投诉到广汽官方,结果4s店打电话跟我说,可以帮我修好,但是必须要走我的商业险。。。这***太气人了,太不负责了。。。。感情我在你们店买的延保就在诈骗啊!这样的广汽,以后还怎么让消费者支持?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

lfmwxy 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

套路太深

全部回复 只看楼主

lfmwxy 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

套路太深

2023-08-29 17:15 来自广东 回复
雪山风度 关禁闭 已屏蔽
合同或协议落款是谁?就是谁负责,约上协议签属法人找法官聊聊,如果就是沃享公司且己倒闭,自认倒霉吧。但如是4S店,你付款给沃享公司,也是有毛病的,除非4S店有说法式4S店与沃享另有协议,要找到该协议才行。
2023-08-29 17:48 来自北京 回复
雪山风度 关禁闭 已屏蔽
4S店要我作延保,我没作,因为,我有保险,何必再花一份钱。

2023-08-30 06:54 来自北京 回复
读起来 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
延保个毛,这破车过几年就换了
2023-08-31 10:18 来自广东 回复
平步青云33 关禁闭 已屏蔽
之前也有传祺客服打电话给我说延保,我给狠狠的屌了一顿,我车有异响,喇叭不响,给投诉几次,一直搪塞忽悠我,问题没有给我解决,又想骗我延保,现在保养我都懒得去4儿子店,买个抽油泵回来组装台抽油机,换机油,三滤全自己搞定,每次150不到
2023-09-04 21:22 来自广东 回复
张刚9856 关禁闭 已屏蔽
这广汽的管理与服务什么情况啊?
2023-09-12 10:53 来自北京 回复
肖申克救赎T 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4 PLUS
我买车的时候也推销了,比你这个贵,我直接给拒了,还tmd跟我说,我都买了3辆车。延保有个屁用。
2023-09-13 16:35 来自天津 回复
及時行樂3982 关禁闭 已屏蔽
我也入坑了 说的比唱的好听
2023-09-13 18:03 来自河南 回复
贵阳车友9051269 关禁闭 已屏蔽
就跟苹果手机买VIP一样骗钱的
2023-09-14 14:39 来自贵州 回复
a3230310 关禁闭 已屏蔽
不要浪费时间 自认倒霉吧 ,这个牌子 只管收钱 不管售后的。我是22款gs8车主
2023-09-14 19:14 来自江西 回复
柳州车友7679688 关禁闭 已屏蔽
中国的文字就是被这些奸商给玩坏的。
2023-09-15 08:14 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
起个名真费燼 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
买车就是开的,除了给你的免费午餐,啥都别信,我是18年车主,除了给了三次免费保养,后面的我都是在家里附近保养,还不用跑4儿子那看那些嘴脸,还省时省劲
2023-09-16 08:47 来自山东 回复
无悔国产只恨传奇 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

图片已删除

2023-09-16 15:57 来自新疆 回复
十楼的啊四 关禁闭 已屏蔽

基本过首保就跟4S拜拜的,想骗都难

2023-09-16 16:57 来自广东 回复
xjylzhr 关禁闭 已屏蔽

没事,多几个人上当,后面上当的人就少了。上当的人少了,骗子就没法干下去了。吃一堑长一智。

2023-09-17 12:28 来自四川 回复
A烟雨江南情 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
我后悔了,我卖了之后第二天就后悔了,有点冲动没想清楚!浪费了我的钱,你卖了相当于你就得一直在他那里保养修车,贵贱不分
2023-09-17 23:49 来自浙江 回复
AAAA7560 关禁闭 已屏蔽
我去年差点在举福买了,价格没谈好,去别家了
2023-09-19 00:02 来自上海 回复
liulouis 关禁闭 已屏蔽
福克斯
都这样
2023-09-22 22:29 来自四川 回复
传祺我的最爱 关禁闭 已屏蔽
这是4S店的事,跟广汽美女毛子关系好不。店家的问题
2023-09-24 07:46 来自黑龙江 回复
四川广安陈哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持维权
2023-09-24 07:48 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56