可爱本人
0浏览/2024-04-28 17:16/发布于 重庆
+关注
现在新车优惠15个大家觉得可冲吗
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

重庆车友9085299 关禁闭 已屏蔽

不要看那些口头优惠都是骗人的,有些4S要你贷款满5年或者要你贷款70万都有可能,你要总共算算全部加利息拿下来是多少钱才是你最终的价格

全部回复 只看楼主

am4thr85bpa 关禁闭 已屏蔽
坐等
04-28 18:24 来自江苏 回复
夜渡无人舟自横 关禁闭 已屏蔽

我不知道你说的是哪款优惠力度这么大。

我上周一问的重庆4S店,878版本,答复是贷款优惠8W起,到店可谈。全款优惠三四个,全落地在93左右,到店能再给点优惠,但幅度不大。

河北石家庄4S店的答复是全款的话优惠两三个,落地95以内,除了送赠品(车衣,贴膜,小书包,行李架,爬梯等),还送终身免费保养。

04-28 18:41 来自河北 回复
重庆车友9085299 关禁闭 已屏蔽

不要看那些口头优惠都是骗人的,有些4S要你贷款满5年或者要你贷款70万都有可能,你要总共算算全部加利息拿下来是多少钱才是你最终的价格

04-28 20:10 来自重庆 回复
全员行动 关禁闭 已屏蔽

浙江地区全款6个 贷款10几个,下周提车

04-30 08:27 来自浙江 回复
7000万 关禁闭 已屏蔽
我想问下能跨省分买车吗
05-01 20:42 来自黑龙江 回复
Austin钱 关禁闭 已屏蔽
Model 3
坐等优惠20个
05-01 21:19 来自上海 回复
未来可期86 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
擦,弄了半天是个卖车的
05-02 03:10 来自江苏 回复
独具一格1370 关禁闭 已屏蔽
优惠15,利息17
05-02 07:09 来自内蒙古 回复
方江涛JXJN 关禁闭 已屏蔽
君威
为什么上周问还是只有6-7个优惠呢
05-02 18:14 来自广西 回复
龙行大乔 关禁闭 已屏蔽
佛山这边全款优惠5万,贷款优惠12万,到店还能再谈,贷款60万,要带五年。
05-02 21:39 来自广东 回复
疯灯儿 关禁闭 已屏蔽

贷款15,全款多少,可以卖外地不?

05-04 14:31 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我就是那片白色的海洋 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
90 3.0t
优惠完多少钱
05-05 13:04 来自陕西 回复
赤峰车友3720700 关禁闭 已屏蔽

优惠十五个  太合适了!

05-05 15:33 来自内蒙古 回复
见习三副 关禁闭 已屏蔽
下个月优惠20个可期
05-06 12:46 来自浙江 回复
alc6x7s 关禁闭 已屏蔽
怎么优惠15啊?
05-06 13:53 来自北京 回复
限速骑士 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
这车高速油耗16个,市区20个,综合18-19,想好了然后,这车就没有不改装的建议买平行的柴油D200SE,现在80差不多。
05-06 23:40 来自广东 回复
秋牧SIR 关禁闭 已屏蔽
你在哪里
05-07 08:30 来自重庆 回复
drugsatan 关禁闭 已屏蔽
大捷龙
请问一下2024款暗黑版全款最多可以优惠多少?
05-07 20:44 来自浙江 回复
岚水13 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
哪款配置优惠15?有销售电话吗?一起买
05-09 17:00 来自天津 回复
wxcdj 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
不要急,7月后更便宜!大家一起只看不买
05-09 18:34 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56