热门 广州首提赛那24款四驱尊贵版!开HIcar导航时车机死机!!

精彩评论

广州车友3150424 楼主 关禁闭 已屏蔽

不过24款确实隔音相当不错,车内基本听不到发动机声音了,比23款提升不是一点点的问题了,还有四驱提速也是相当给力

全部回复 只看楼主

扬州车友6650227 关禁闭 已屏蔽
24四驱尊贵多少钱提的
06-13 16:53 来自江苏 回复
广州车友1218983 关禁闭 已屏蔽
是整个画面卡死不动了,还是卡在360全景影像的画面退不出来了?
06-20 16:47 来自广东 回复
cicitt 关禁闭 已屏蔽
问题解决了没等着提车
06-20 17:29 来自广东 回复
娜拉图图 关禁闭 已屏蔽
4月份试驾23款铂金,618试驾四驱尊贵,噪音改善了很多,不光玻璃膜功劳还有发动机调教!真的不注意,噪音听不出来
06-21 22:44 来自山东 回复
hiwi_hua 关禁闭 已屏蔽

楼主的这个问题有解决了吗?关注这个车子和论坛有段时间了

06-22 16:54 来自广东 回复
哈哈窝窝 关禁闭 已屏蔽
撼路者
帖子顶上去,就是因为这个原因迟迟不敢下手订车
06-25 10:34 来自湖南 回复
liuyue911 关禁闭 已屏蔽
我的也出现了这个一模一样问题,用的苹果的carplay。
06-25 13:57 来自北京 回复
打小就很很帅 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
刚提4驱跑高速发现方向盘歪的,你的歪不?市区感觉不出来。
08-13 11:50 来自山西 回复
pk82 关禁闭 已屏蔽

高配目前似乎一堆360死机的。

08-13 12:56 来自湖南 回复
小蘑菇alex 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

LZ,问题已解决

官方已出升级固件,SOC 3.1版本

请安排进店升级

08-20 11:51 来自上海 回复
深圳Peter 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

这个不一定是8155车机问题,我更倾向是广汽定制的那款360全景电脑的问题,你可以关注一下,如果汉兰达,皇冠陆放,格瑞维亚这些车型没有这个问题的话,那基本就可以确定是这个360全景ECU的问题,有个好处是,这个全景ECU有个插TF卡的地放,如果真有这个问题,后持厂家会给到升级固件,4S店会通知你们到店刷新固件就可以了....

08-29 16:40 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56