GV80定价有问题,量难起来,哥来抛个砖,请来来个玉

鲁班专汽
0浏览/2022-01-19 08:54
+关注
2.5T    四缸
豪华版       439000
至尊版        499000
3.5T  V6
豪华版      539000元
至尊版      599000元
四座豪华版   659000元

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dennymu111 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
这价谁不希望那
2022-01-19 09:00 回复
共有条对话 >
鲁班专汽 楼主 关禁闭 已屏蔽
真的不要高估自己的实力,去和Q7,GLE,X5比,那样是在伤害自己
学学雷克萨斯的RX,英菲尼迪的QX60
中国古话说的好:清楚自己的位置,多大能力端多大碗,步子跨大了,撤档
2022-01-19 09:00 回复
共有条对话 >
你知道你是谁 关禁闭 已屏蔽
兄弟看配置呀!别光看价钱,买的起咱就买,买不起咱就凑凑热闹就行!
2022-01-19 11:50 回复
共有条对话 >
岁月如歌SZX 关禁闭 已屏蔽

说实话,2.5T豪华版能48万,我就能满意直接下手了

共有条对话 >
jackey_guo 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思GV80
只能给你点个赞。这个梦真好
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
这车定位本来就不会指望它走量
共有条对话 >
木子威1 关禁闭 已屏蔽
嘉华(进口)

逛着别墅区的时候,我总想着用两线房的价格给它盘下来,结果销售告我说:出门请左转!

共有条对话 >
睿睿轩睿 关禁闭 已屏蔽
定价没错,应该优惠10万
共有条对话 >
腊肉也是肉 关禁闭 已屏蔽
目前的定价,捷尼赛思估计哑巴吃黄连。有苦说不出。而且X5L马上要出了。如果X5定价低于60万。那它销量别想了。就算后期优惠也弥补不了热度的流失。
共有条对话 >
sinmou 关禁闭 已屏蔽
这个定价应该主要是为了给g80助攻以及为后面纯电版锚定价格
共有条对话 >
baylx 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

但凡有碟花生米,你也不至于喝成这样

这价格可能吗?2.5的我就不说了,你想想3.5的排量税在那摆着,卖这价格搞慈善呐?

四十多万是X3,Q5的价格区间,凭啥你觉得GV80必须要去和X3竞争?

我是从X3换过来的,你要说X3一句好话我就跟你急哦

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鹏鹏henryauto清洗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    疯了的史努比 关禁闭 已屏蔽

这价格应该不愁销量!

共有条对话 >
    deepless 关禁闭 已屏蔽
    这车在中国的配额一年就1000,配额根本跟不上。降价估计很难。
    共有条对话 >
    涛声依旧991 关禁闭 已屏蔽
    讴歌RDX
    何必自娱自乐,目前订价确实是高了,但厂家不可能鸟你的
    共有条对话 >
    东莞车友4762533 关禁闭 已屏蔽
    现在旗舰选配下来落地要70个了。我认为这车的品牌力不足以支撑这个价位。
    共有条对话 >
    张浩xi 关禁闭 已屏蔽
    护卫舰07
    二十万到三十万差不多有人买,毕竟小棒子***不怎么样啊,关键车也不怎么样啊。
    共有条对话 >
    玩命侠 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      长沙车友4409563 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56