打开App享受高清视频体验

路遇一越野车辆发生了燃烧

冰山来客A 宝骏510
0播放/2023-05-23 09:27/发布于 新疆
+关注
21日下午,G7上沙河立交桥往北不远处,路遇一辆越野车辆发生燃烧情况,车身机头与底盘下有明火……
21日下午,G7上沙河立交桥往北不远处,路遇一辆越野车辆发生燃烧情况,车身机头与底盘下有明火……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冰山来客A 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
行车万里,安全第一。
2023-05-23 17:47 来自河北 回复
QD1233 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

白色小车不遵守交通规则

2023-05-30 12:40 来自新疆 回复
19307 关禁闭 已屏蔽
视频车真是垃圾龟速行驶
2023-06-06 20:18 来自新疆 回复
昆仑山的老人zxd 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

怎么没有人灭火啊,这个火势完全还可以控制,路过得车辆停下拿下灭火器一起灭火啊;

2023-06-08 17:25 来自新疆 回复
昆仑山的老人zxd 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

车辆自燃无论是油车还是电车都要注意平时的检查,发动机上是否有油(有的车油腻的看不成),电线是否有老化,接头是否接触牢靠,是否超负荷,各种管路是否松动有老化情况,这些都要经常自己观察和检查的。电动车则充电时候充到90%就行了;经常关注电池的温度是否正常;不要超负荷改装。充电时候注意电池温度。除了车辆自身缺陷外还需要每一位驾驶人要主要检查自己的车辆,出现前打开引擎盖观察一下,摸一下线路和管路。

2023-06-13 13:36 来自新疆 回复
库尔班大叔2014 关禁闭 已屏蔽

04-02 12:38 来自新疆 回复
QD1233 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

这个和前面路面掉的一堆杂物有没有关系,是不是底盘蹭上了?

04-03 15:53 来自新疆 回复
汤姆猫说爱夏天 关禁闭 已屏蔽
雷凌

稍微剪切一下吧,看到最后才看见。浪费时间呢

04-03 18:21 来自新疆 回复
巴州车友3688371 关禁闭 已屏蔽
高速这样慢跑不行的,堵路,容易被追尾
04-06 09:35 来自新疆 回复
潇洒哥ysm 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

视频车这速度走快车道有点欠揍

04-15 19:09 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56