大家一般通过什么途径去买的保险啊?

风花雪夜帝
0浏览 · 2021-03-02 07:49
关注
大家一般通过什么途径去买的保险啊,是主动联系的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽

电话车险还是可以的,以前我都是买电话车险,那个时候优惠挺多,现在直接在线上买优惠更多。

2021-03-02 07:49 回复
共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个直接打电话就可以了呀,还是比较方便的,合适随地都可以买的。
2021-03-02 07:50 回复
共有条对话 >
沉淀的水2017 关禁闭 已屏蔽

除了买车时是在4S,后面就一直都是电话车险,优惠相对比较高一点,买起来也方便

2021-03-02 07:52 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我这几年一直都是电话车险,我觉得就不错,简单方便,省的自己出去找门店了,省事
共有条对话 >
Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽

一般就买,第三者责任险100万,车辆损失险,,就可以了哦,现在保险,车损险包括了,自燃险,涉水险,玻璃险了!电话车险

共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
交强险+商业三责险(50万元)+车损险+不计免赔。经济型的保险适用于车辆使用较长时间以及驾驶技术娴熟、愿意个人承担大部分风险的车主。
共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

我一直买的是平安的,买了六年了,主要还是看中平安的服务好和出险赔付快这两个优点。

共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

有自己喜欢 的保险公司就自己联系,如果没有,就看电话电的,哪家保价比较适合自己了。

共有条对话 >
张飞大战鲁智深 关禁闭 已屏蔽
电话车险也是比较不错的,相比较传统车险要便宜一点,主要是省去了中间人工环节,理赔等这些是一样的
共有条对话 >
amberou 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
多问再比较
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56