预售28.89万元 起破圈向上 第四代嘉华预售发布会直播

小Mickey握着向日葵
0浏览/2021-08-27 23:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线播放想订阅此频道,戳这里了解详情

随着二胎、多胎家庭的增多,越来越多的家庭会选择一辆MPV车型,也就促发各个汽车厂商开始在中国市场投放MPV车型。全新一代嘉华是起亚品牌换新后引入的首款MPV车型,并换装了最新的品牌LOGO,车内将提供2+2四座、2+2+3七座、2+2+2六座布局,大大满足了消费者多场景应用的需求。目前新车关注度很高,但是不知道售价是否会令大家满意呢?此次车展发布会,我们来为大家揭晓~

时间:2021年8月29日10:00-10:25
地点:中国西部国际博览城11号馆H1109东风悦达起亚展台

外观方面,新车整体采用了比较偏时尚风格的设计,细节处看上去更像是一台SUV车型,车头部分,在大量银色饰条的加持下,新车具备比较精致的整体视觉感受,两侧头灯组与前格栅相连,拥有较强的整体感。

来到车侧,新车拥有比较修长的身材,车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5155/1995/1795mm,轴距为3090mm。此外,新车采用了悬浮式车顶设计,值得一提的是,C柱处还带有特殊纹路的银色饰板,并将一直延伸至车尾部分,凸显出较为浓郁的时尚感。车尾部分,一款贯穿式尾灯组将会出现在新车之上,同时,新车预计还将在后包围处配备双色护板,能够进一步提升车辆的气场。

进入车内,新车采用了当前比较流行的双联屏设计,整个中控台布局比较规整,拥有比较浓郁的家用风格。车内细节处还将融入诸多银色装饰,提升整体品质感。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

疯狂的卖科丝 关禁闭 已屏蔽
别开发布会了吧,钱都浪费了。
昆明车友8882782 关禁闭 已屏蔽
价格发布会,你们自己玩吧!凉凉
未尝往也 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
哈哈,,,还是那句话,就是20万起,买家还得把它和传奇M8好好对比对比,考虑考虑呢,说不定就去买M8了,,这下好了,还考虑个屁,起亚还是没认清自己在国内的地位,买个传祺还有人夸爱国呢,买个起亚图啥,,,图你是棒子车啊,关键贵这么多,,,,

全部回复 只看楼主

疯狂的卖科丝 关禁闭 已屏蔽
别开发布会了吧,钱都浪费了。
2021-08-27 23:33 回复
可爱又迷人的小次郎 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
支持
2021-08-28 00:40 回复
越力 关禁闭 已屏蔽
把废话的钱留给消费者多好
2021-08-28 08:16 回复
紫夜面板 关禁闭 已屏蔽
嘉华最理想的是和库斯图行程高低搭配,价格挤压奥德赛的生存空间,别指望自己能和gl8赛纳竞争,除非顶部加高。家用最重要的是空间,你的头部空间太低了。
昆明车友8882782 关禁闭 已屏蔽
价格发布会,你们自己玩吧!凉凉
蟋蟀NO1 关禁闭 已屏蔽
3.5的排量?
serena狼来了 关禁闭 已屏蔽
还是一开始的22.25.28三个档合适,虽然车是好车,但是目前起亚的车型都打骨折,谁也不愿意钞票被主机厂蒸发掉
大白兔牛轧糖 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
卖个捶字卖,天天掉胃口开始说7月,8月5号,现在27号都还没价格出来。又不保值得玩意儿,说实话最早都还期待,现在等塞纳了。
王静文p 关禁闭 已屏蔽
直接说多少钱完了,扭扭捏捏的,耐心都磨没了
邱那个邱 关禁闭 已屏蔽
直接凉凉
beocc 关禁闭 已屏蔽
定价多少无所谓了,高了,一年后终端必然自己打折
小Mickey握着向日葵 楼主 关禁闭 已屏蔽
刚结束宝马的发布会,差点来晚了
2021-08-29 10:12 回复
此次的重磅MPV嘉华会进行预售!期待售价
2021-08-29 10:13 回复
嘉华搭载的智能化人性化配置介绍
2021-08-29 10:14 回复
搭载7个安全气囊
2021-08-29 10:15 回复
超给力的基本配置介绍
2021-08-29 10:15 回复
预售价公布啦!28.89万元-33.99万元!这个价格你们觉得给力吗?
2021-08-29 10:17 回复
领导人合影留念
2021-08-29 10:18 回复
第四代嘉华整体采用了比较偏时尚风格的设计,细节处看上去更像是一台SUV车型,车头部分,在大量银色饰条的加持下,新车具备比较精致的整体视觉感受,两侧头灯组与前格栅相连,拥有较强的整体感。新车拥有比较修长的身材,车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5155/1995/1795mm,轴距为3090mm
2021-08-29 10:22 回复
新一代起亚嘉华采用了比较简洁实用的布局风格,左侧配备了三幅式多功能方向盘,中间同前脸和尾部一样都换装了全新车标,前方12.3英寸表盘和中控12.3英寸显示屏采用了一体式设计,下方空调出风口采用了贯穿式设计,加上部分物理按键和旋钮式换挡机构,科技感十足。超多的人性化配置将让嘉华更具MPV市场的竞争力!期待他后续表现
2021-08-29 10:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56