提车1年,行驶1W多公里的感受【缺点,含车机升级后问题反馈】

全部回复 只看楼主

深呼吸0701 关禁闭 已屏蔽
晶锐
这样下去领克的品牌要被这些水军搞垮杆
guyueyouke 关禁闭 已屏蔽
我也算第一批了,目前跑了快二万公里马上要做二保了,看到那些精华软文也是够了,当初4儿子提车也跟我提过要发帖,我懒得认证,买辆车而已就用的不过到目前啥情况没有,也就普普通通的一辆车没啥可炫耀浮夸的。
bsybh1 关禁闭 已屏蔽

guyueyouke 2018/11/22 16:42:23 发表在 22楼

我也算第一批了,目前跑了快二万公里马上要做二保了,看到那些精华软文也是够了,当初4儿子提车也跟我提过要发帖,我懒得认证,买辆车而已就用的不过到目前啥情况没有,也就普普通通的一辆车没啥可炫耀浮夸的。

赞一个。真为那些为一点点蝇头小利而丧失底线的感到悲哀……
zwl007 楼主 关禁闭 已屏蔽

guyueyouke 2018/11/22 16:42:23 发表在 22楼

赞你一个
2018-11-23 11:04 回复
目前来看最大的败笔是升级后尽然不能回退,不能恢复出厂,学苹果没学到精髓
2018-11-23 11:05 回复
桂林车友8329573 关禁闭 已屏蔽

阿泰01 2018/11/22 09:10:20 发表在 13楼

各有利弊,01的用料应该比02好

装配最好是01,02。03用料要比01好一点
钱塘刚 关禁闭 已屏蔽
领克01
我20号刚升级了
百色车友9407449 关禁闭 已屏蔽
还没买,看车机升级后那么差的体验,有些失望,年底打算入手了,不知道会不会都已经是升级版的车机系统啊
蓝色_爱琴海 关禁闭 已屏蔽
途观
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    谢晓恒 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    没升级过,升级可以不升动力那块吗?只升车机
    K神来临 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      threetwofour 关禁闭 已屏蔽
      升级哪个版本?

threetwofour 2018/11/27 13:07:34 发表在 32楼

升级哪个版本?

最新版。升级前是第一批的原厂版本,中间版本都没去升过
      2018-12-02 18:48 回复

谢晓恒 2018/11/24 22:14:31 发表在 30楼

没升级过,升级可以不升动力那块吗?只升车机

不能,没有告诉你是动力那快的
      2018-12-02 18:49 回复

最爱雪绮 2018/11/23 11:23:56 发表在 28楼

还没买,看车机升级后那么差的体验,有些失望,年底打算入手了,不知道会不会都已经是升级版的车机系统啊

都是现在新的垃圾系统的,没卖的就别买了,除非后面系统能恢复到出厂的那个版本或者修改了这部分,否则,真的,比我以前的凯越开着还不如
      2018-12-02 18:51 回复

钱塘刚 2018/11/23 11:16:47 发表在 27楼

我20号刚升级了

哈哈,我们在一个群里的。
      2018-12-02 18:51 回复
      钱塘刚 关禁闭 已屏蔽
      领克01

zwl007 2018/12/02 18:51:57 发表在 36楼

哈哈,我们在一个群里的。

谢谢!
      大布鲁01 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      楼主斯柯达柯陆克怎么样
      北京车友7043361 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德
      来看都精华帖,搞的不太喜欢领克了,感觉都水军
      大眼路过此地 关禁闭 已屏蔽
      缤越
      车友会有几个车友也升级了都说动力辣鸡的很!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56