热门 仁孚2009极速驾驶体验(史上最全AMG试驾会)

全部回复 只看楼主

老虎发威 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
莲花的超控应该是最好的
银色的99月光 关禁闭 已屏蔽
君威
引用:
原帖由 9557664 于 2009-12-23 21:17 发表在 9新窗口中打开引用楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwNTk1NDAw.html这是当天的德国佬教练开CLS原地烧胎http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5NzI0OTg0.html这是AMG的,http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5NzI3NTIw.html这是体验AMG 63
应该是C63AMG
9557664 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
引用:
原帖由 无敌小郎君 于 2010-01-01 16:45 发表在 26新窗口中打开引用楼层
很好很强大,,,真的是好作业,,,
感谢前辈支持!呵
2010-01-03 02:29 回复
奔驰GLE
引用:
原帖由 又见萧蕾 于 2010-01-01 18:25 发表在 27新窗口中打开引用楼层
支持好作业
感谢兄弟!
2010-01-03 02:29 回复
奔驰GLE
引用:
原帖由 聪仔海豚2008 于 2010-01-01 22:13 发表在 35新窗口中打开引用楼层
嘻嘻。。我也去了。我还向外国教练要了个签名、、、不过没抽到我去极速的,,,郁闷
原本没抽到我的,是同伙的工作人员抽中了送我了。呵。
2010-01-03 02:30 回复
又见萧蕾 关禁闭 已屏蔽
北斗星
引用:
原帖由 9557664 于 2010-01-03 02:29 发表在 44新窗口中打开引用楼层
感谢兄弟!
朋友客气
一路狂奔001 关禁闭 已屏蔽

我好喜欢这里的车啊·!

谁能借我一辆开开·!

呵呵·!

杭州车友6968981 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
好贴啊~~~
酷玩越野 关禁闭 已屏蔽
口水哗哗的~
Bryant8888 关禁闭 已屏蔽
好车!!
赵赵QQ 关禁闭 已屏蔽
速腾
引用:
原帖由 9557664 于 2009-12-20 15:53 发表 新窗口中打开引用楼层
仁孚2009极速驾驶体验(史上最全AMG试驾会)申精!!国内历上最全BENZ AMG 系列试驾体验会今天在珠海赛车场举行,也是BENZ第一次在国内如此大型汽车试驾会,其中包括C63、SL63、CLS63、SLK55、 E350 COUPE几乎全部都是AMG的除了E350但,可惜没有最新的E63AMG,与S65~哈。。小弟…
那辆车是莲花跑车 来自英国          里面还有两是澳大利亚版本 的 本田思域
打工118 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
第一辆不错 可惜不认识
东方6612 关禁闭 已屏蔽
LOTUS 英国莲花
东京少爷 关禁闭 已屏蔽
很好很强大
石家庄车友4528175 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
太刺激了,羡慕............
lihulihu221 关禁闭 已屏蔽
我也是期待E63 AMG,和S65..
奔驰GLE
引用:
原帖由 赵赵QQ 于 2010-01-06 15:29 发表在 51新窗口中打开引用楼层
那辆车是莲花跑车 来自英国 里面还有两是澳大利亚版本 的 本田思域
澳大利亚版本 的 本田思域 你也能看得出来牛!~
2010-01-06 16:56 回复
赵赵QQ 关禁闭 已屏蔽
速腾
引用:
原帖由 9557664 于 2010-01-06 16:56 发表在 57新窗口中打开引用楼层
澳大利亚版本 的 本田思域 你也能看得出来牛!~
因为常看汽车之家DX的帖子 有次看到篇在 澳大利亚留书DX的帖子 他们好象去什么地方摘樱桃随便自驾游  他开的那车就是澳大利亚版的思域啦
hiphop 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6
那小跑是莲花吧。
wang26646002 关禁闭 已屏蔽
速腾
爽 爽爽 爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56