你们油耗都多少?我这是不是有点高?

生活不易呀呀呀
0浏览/2021-06-24 21:15
+关注

一直加95号汽油,前端时间说积碳 发动机故障灯亮了

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

车辆的真实油耗是需要根据每次加油后的实际加油升数和所加燃油升数所行驶的里程这算出来的平均油耗才是最准确的,每次加注燃油后的行驶平均油耗都是有波动的,所有的油耗都是别人的油耗,同一辆车每个人都能开出不同的油耗,油耗主要是与行驶路段和驾驶习惯有直接关系的,长期城区道路行驶肯定比经常跑长途的油耗要高,尽量减轻车载总量,尽量避免急加速和地板油,提前预判前方路况,尽量减少刹车距离和刹车次数是节省油耗的最佳方法。

2021-06-24 21:17 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽

这个油耗基本正常,根据车型情况看实际的驾驶路况吧,如果堵车多的相对油耗都会高一点。

共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越

起亚Kx7,2.4排量发动机车型,一般车子加92号汽油的情况下,车子综合油耗基本在七八角钱左右一公里。  

共有条对话 >
heart灬丶 关禁闭 已屏蔽
高了,2.0T,我开了6万多公里,综合9个
共有条对话 >
heart灬丶 关禁闭 已屏蔽

飞驰在峡谷 2021/06/24 21:17:02 发表在 地板

起亚Kx7,2.4排量发动机车型,一般车子加92号汽油的情况下,车子综合油耗基本在七八角钱左右一公里。  

2.4的大概8个油,5毛左右
共有条对话 >
我行我速134523 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
我是LUX2.0T的48500公里,在市区正常油耗,如堵得厉害的话还要高。这车6AT波箱爬坡,有时会显降档迟钝问题明显,不知是个案还是通病
共有条对话 >
我行我速134523 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
一直加的92号,目前缸干净得一P,定期使用一些积碳清洁类的燃油宝
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56