20款欧蓝德导航拆卸+加装usb延长线失败纪念帖。。。

逍遥黑熊 启辰R50
0浏览/2020-07-13 18:35
+关注

上月刚刚提车还没发提车帖,每天都在折腾车,本来想和各位一样加装u***延长线的,手套箱伸进去摸了半小时都没摸到,逼自己拆了,结果。。。还真没有,20款车机导航没有空的接口,唉,满满的都是泪和汗,大家自己看看吧~~~
3年后到期拆里面,看看换sim卡是否可行,呼呼,无限流量三年先享受着,在线听歌。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

外滩上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
森雅
要相信万能的淘宝,面包会有的,一切都会有的。
2020-07-13 18:51 回复
逍遥黑熊 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰R50

外滩上空的鹰 2020/07/13 18:51:25 发表在 沙发

要相信万能的淘宝,面包会有的,一切都会有的。

又意味着下次还要拆一次,额啊~~~
2020-07-13 19:10 回复
outlander0827 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
主机都换了,跟19款不一样的
2020-07-13 19:10 回复
唉呀呀嗯啊啊 关禁闭 已屏蔽
你的原车是赠三年无限流量?
启辰R50

唉呀呀嗯啊啊 2020/07/13 19:34:14 发表在 4楼

你的原车是赠三年无限流量?

嗯,正好买车推后激活一个月,满足7.3后激活送3年的活动~~~
2020-07-13 19:42 回复
水包的妞 关禁闭 已屏蔽
你多少得拍个车机型号上来啊
让俺看看哪里能淘个玩玩嘛。
启辰R50

水包的妞 2020/07/14 08:45:25 发表在 6楼

你多少得拍个车机型号上来啊让俺看看哪里能淘个玩玩嘛。

还真拍了,不过现在应该还淘不到,淘到了没有流量卡也没有用。。。
最上面2排是
8002C947XA
PANEL ASSY,CENTER HI (BLACK(M))
2020-07-14 09:52 回复

逍遥黑熊 2020/07/14 09:52:54 发表在 7楼

还真拍了,不过现在应该还淘不到,淘到了没有流量卡也没有用。。。最上面2排是8002C947XAPANEL ASSY,CENTER HI (BLACK(M))

逍遥黑熊 2020/07/14 09:52:54 发表在 7楼

还真拍了,不过现在应该还淘不到,淘到了没有流量卡也没有用。。。最上面2排是8002C947XAPANEL ASSY,CENTER HI (BLACK(M))

暗红色那个接口象USB啊?
启辰R50

水包的妞 2020/07/14 11:06:03 发表在 9楼

暗红色那个接口象USB啊?

都导航有线接着的,没有空的口子了下次除非有一分二的这个口子出来,哈哈
2020-07-14 23:37 回复
vantasylau 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
我把主机外壳都拆了,没找到流量卡在哪里
vantasylau 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
你这个导航的白色26针插头线束上是不是还带个19款欧蓝德的20针转换头(母头)?
蓝色小丁 关禁闭 已屏蔽
把这个线拔掉,插上你自己的USB延长线就行了
蓝色小丁 关禁闭 已屏蔽
这个插头拔掉,插你买的线
沈阳车友5246872 关禁闭 已屏蔽

蓝色小丁 2021/01/20 09:19:39 发表在 14楼

这个插头拔掉,插你买的线

拔掉的这个线是干什么用的
赵日能 关禁闭 已屏蔽

我也是20款的,也拆了,但是没有接口。

raven2611 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我也是去年夏天买的2020款,买到以后,我就想弄一根延长线用,我比较保险,哈哈,我从手套箱那边,伸手进去摸了摸,没有空余的插口,就觉得和19款的主机已经不同了,就没买延长线加装。2020款的主机不是阿尔派的了,是湖南索菱生产的
raven2611 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
楼主 我改好了 2020款的欧蓝德 你可以看下我的帖子
廊坊车友5380613 关禁闭 已屏蔽

已经有车友用焊接方法改2020款USB延长线。买个USB母头,四颗线分别焊到主机线路板上USB焊点上,顺序是红白蓝黑。这个论坛里有他的改装照片和步骤,非常好。

廊坊车友5380613 关禁闭 已屏蔽

还可以接手机使用延长线,用百度carlife,充电,听歌。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56