一血 后叶子板凹陷了

可乐只加冰2807
0浏览/2023-10-28 16:55/发布于 重庆
+关注
心情郁闷 请问这里做无痕修复需要打孔吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

巴西和平大使卡文顿 关禁闭 已屏蔽
做过一次无痕,我来给你点建议。

既然要无痕修,说明你很注重品质,那么好的修复服务就不会便宜,我上次是600(深圳),我也没还价,只要修的质量好。不知道其他地方,我理解你要是找100、200,人家工具都不一定专业。
其二,我看你的位置,要是再上一点就好了,因为棱角的地方是不好用工具吸出来的,不过好在没掉漆?

我那次无痕是有个天杀的开门碰了我,然后还不承认,自己三年多干干净净的车子给磕了,修好后没有凹陷了,但是掉了一粒米的漆,无所谓了,希望对你有所帮助。
2023-10-28 17:53 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

哈哈,既然是无痕修复,就不会在铁皮上打孔,打了孔那也不叫无痕修复了。所谓的无痕修复就是通过专用工具将凹陷的部位吸出来,但是对于有棱角的部位未必能够完全靠吸能够解决,有可能还是会动钣金维修。这么点凹陷如果去4S店修的话也不便宜,因为还是算一个面的活,估计在费用在1200~1500元之间。去外面修理厂快修店可能100~150元可以搞定,但大概率后期会有点色差产生。如果不想进保又想去4S店修理,那建议保险续保时问保险公司要两个4S店的油漆面,那样修这点东西就不用自己花钱了。

2023-10-28 17:30 来自上海 回复
共有条对话 >
巴西和平大使卡文顿 关禁闭 已屏蔽
做过一次无痕,我来给你点建议。

既然要无痕修,说明你很注重品质,那么好的修复服务就不会便宜,我上次是600(深圳),我也没还价,只要修的质量好。不知道其他地方,我理解你要是找100、200,人家工具都不一定专业。
其二,我看你的位置,要是再上一点就好了,因为棱角的地方是不好用工具吸出来的,不过好在没掉漆?

我那次无痕是有个天杀的开门碰了我,然后还不承认,自己三年多干干净净的车子给磕了,修好后没有凹陷了,但是掉了一粒米的漆,无所谓了,希望对你有所帮助。
2023-10-28 17:53 来自广东 回复
共有条对话 >
我就是来看车评的 关禁闭 已屏蔽
拿个热熔胶硬拉
2023-10-28 18:20 来自贵州 回复
共有条对话 >
ymcwwd 关禁闭 已屏蔽
找一家靠谱的无痕修复应该可以。
2023-10-28 18:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
阿明君 关禁闭 已屏蔽

这种小问题都不用处理,刚开始觉得别扭,时间久了就适应了。。。

2023-10-31 17:18 来自山东 回复
共有条对话 >
无锡车友4182969 关禁闭 已屏蔽
我油箱盖旁边 一个开门坑 都被水货师傅 打孔修了 气死人 放着油箱口这么大的原厂孔不用 非要多余打孔 也不问你同不同意
01-12 06:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56