【作业】欧尚转向机索赔记

CcGames 长安欧尚A600
0浏览/2021-01-24 12:46
+关注
前段时间,偶然打轮总是出现咯噔咯噔的声音。开始没在意。后来越发严重。。只要向右打就会出现,一看去4s检查下吧。开始主任告诉我可能是球头螺丝松动,出厂就这样么?他说有可能。我想应该是螺丝松了吧。毕竟才跑了6000公里。。先拆下右前轮。果然。。球头上的螺丝拿手都能拧动。。不知道出厂的品控怎么做的。。拧紧后上车试车。问题依旧。店里没有配件,需要订件。。没办法了。等吧。一个星期后,件到了。趁着今天没事。赶紧索赔吧。

停车入位开始干。

新的转向机。。。稍微打听了一下,还是个不小的工程。

拆下来的轮子。

开始拆球头

大师傅旁边盯着

拆排气管螺丝

主任也前来指导

拆护板

油底壳露出

排气管也得拆,不但要拆,还要拆下来

拆吊耳。

差不多快下来了。

整条排气管

开始再拆前梁

气动打不动了。。改用人。拧动后才取下螺丝。。

整个前梁下来了。

看看我可爱的车。才6000啊。

转向机就在这里

来个特写,就是他

拆拆拆

新旧转向机合影

开始拆

慢慢来

拆下装车。

装好后试车。一定要试车。

试好后拧打开方向盘取出气囊。调好角度,拧紧螺丝

调整好以后没完事。要电脑复位。要不会出现自己往左或者右偏的情况。

插上ECU

电脑复位

复位完毕。整个索赔完毕。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2021-01-25 09:15 回复
隨風飛 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
你的轮毂什么是这样的啊 减配了啊
2021-04-24 22:50 回复
三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
主动一点还是能得到好处的。
2021-06-19 08:02 回复
拇指前三帅 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

你的车那年那款的?才六千公里?你确定是2021年?

leelele 关禁闭 已屏蔽

MAXMi0945 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
同样索赔了一个,放心吧还会响的,根本就解决不了,最多只能缓解一下。本人实在心情差,攒攒钱准备换车了
沈阳friend 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    追梦802 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    我的也响,往左打方向和回方向有塑料片响声,
    akc6j7e 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    我的也响,换三个了现在又响了,没办法
    冒烟儿了 关禁闭 已屏蔽

走不平的路,咯噔响,是这个的原因吗,感觉方向盘有旷量。

廊坊车友1404021 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600

自费换了转向机一根,原厂的花费500多

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    片瓦 关禁闭 已屏蔽
    我想问问怎么在论坛发帖,我找好几天了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56