配件不好买,坏了怎么修啊?

小荷才露尖尖脚
0浏览 · 2019-11-06 21:06
关注
保有量太低了!车坏了找配件有点麻烦!但是车是好车 !
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

摩登灵魂 关禁闭 已屏蔽
长城C50
什么,还有讲这车是好车的呢,能出手的话,还是尽快的出了手吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
换个灯泡!有啥不好买的!查看车辆的配件型号,告诉你一个办法,利用某虎养车输入自己的车型年款就能查询到适合的型号,至于哪里买,看你个人了!
2019-11-06 21:16 回复
共有条对话 >
蓝天531 关禁闭 已屏蔽
威麟X5
配件很多通用的,只是好多人不清楚跟什么车型通用,很多配件能匹配就行,没必要非得原厂件
2019-11-06 21:22 回复
共有条对话 >
花花世界320 关禁闭 已屏蔽
威麟V5

蓝天531 2019/11/06 21:22:27 发表在 地板

配件很多通用的,只是好多人不清楚跟什么车型通用,很多配件能匹配就行,没必要非得原厂件

你是刚接手不想听到噩耗
共有条对话 >
威麟X5

花花世界320 2019/11/07 00:27:34 发表在 4楼

你是刚接手不想听到噩耗

我根本就不在乎配件问题不行咱就改啊
共有条对话 >
dull 关禁闭 已屏蔽

外门把手能通用吗?   现在已经全国缺货,价格涨了5-6 倍,而且这个把手几年必坏。

共有条对话 >
威麟X5

dull 2019/11/07 22:01:51 发表在 6楼

外门把手能通用吗?   现在已经全国缺货,价格涨了5-6 倍,而且这个把手几年必坏。

坏了修好,不行还有拆车件
共有条对话 >
左允真 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
发动机机脚垫坏了,4s订货,答复这个车太老了,奇瑞不供货。真是透心凉。这样谁还敢买奇瑞?才上牌六年零几个月的车
共有条对话 >
沙漠枯草 关禁闭 已屏蔽

左允真 2019/11/08 14:22:00 发表在 8楼

发动机机脚垫坏了,4s订货,答复这个车太老了,奇瑞不供货。真是透心凉。这样谁还敢买奇瑞?才上牌六年零几个月的车

还没找到啊
共有条对话 >
左允真 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

沙漠枯草 2019/11/08 18:48:37 发表在 9楼

还没找到啊

问遍了某宝和本地4S,还有悍五连,全都没有
共有条对话 >
发烧的螃蟹 关禁闭 已屏蔽
威麟X5

左允真 2019/11/09 22:01:55 发表在 10楼

问遍了某宝和本地4S,还有悍五连,全都没有

机脚不容易坏的啊,你确认坏了?幸好我还有点远见,大概一年前感觉这车配件不太好找了,加上总觉得发动机震动有点大,就提前买了离合三件套,加上机脚,大力鼓啥的一股脑都给换了,然后就打算再跑个五年歇菜拉倒。但是机脚换下来后,修理工说是好的,根本就没问题,换下来的离合三件套也就个轴套有点偏,其它都没啥大问题。没问题我也就都给带回来了。你确定你机脚坏了?
共有条对话 >
左允真 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

发烧的螃蟹 2020/01/05 23:49:27 发表在 11楼

机脚不容易坏的啊,你确认坏了?幸好我还有点远见,大概一年前感觉这车配件不太好找了,加上总觉得发动机震动有点大,就提前买了离合三件套,加上机脚,大力鼓啥的一股脑都给换了,然后就打算再跑个五年歇菜拉倒。但是机脚换下来后,修理工说是好的,根本就没问题,换下来的离合三件套也就个轴套有点偏,其它都没啥大问题。没问题我也就都给带回来了。你确定你机脚坏了?

确定坏了,换了之后好多了。不过,仍然有震动,这车设计有问题。换了机脚垫之后,方向盘和车身,仍能感觉到抖动;空调压缩机启动后,车身震动几乎不可感受到了,但是方向盘仍然抖。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56