请问时速70以上的时候、没有混动模式吗?

mtf0919 帝豪GL
0浏览/2020-04-06 14:41
+关注
immd在时速70以上的时候、电动机除了在超速的时候输出以外、正常行驶的话没有一点作用吗?本人目前的通勤状况是大部分时速在70以上、70以下的时间也就35%左右、到底是IMMD还是丰田的THS??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
这个车在跑70公里时速以上的时候,就肯定是由发动机进行驱动的,不是电驱动。
2020-04-06 14:50 回复
共有条对话 >
太原车友4026716 关禁闭 已屏蔽
看踩油门的深浅,有电的时候80多轻踩油门保持速度也是用电
2020-04-06 16:16 回复
共有条对话 >
我心永恒700老犬 关禁闭 已屏蔽
雅阁

120迈都能纯电

2020-04-06 16:19 回复
共有条对话 >
mtf0919 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

排水梁过弯的老年父亲 2020/04/06 16:19:26 发表在 地板

120迈都能纯电

是手动调节还是电满了自动电驱?
2020-04-06 16:54 回复
共有条对话 >
tuyishi 关禁闭 已屏蔽

mtf0919 2020/04/06 16:54:39 发表在 4楼

是手动调节还是电满了自动电驱?

司机管好油门刹车和方向就行了,其他事情交给行车电脑,行车电脑会根据情况自动选择最佳的行驶模式无需人工干预。

共有条对话 >
宇文寒涛_24 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
不管什么时候只要电量够驱动就是纯电动EV模式,如果电量不足或者你大脚油门就自动切换到发动机直连,同时还给高压蓄电池充电,然后电量足又电动模式,如此循环…高速110左右油耗4.8-4.9这样,不超过120油耗正常不超过5.0,市区经常3.几4.几
共有条对话 >
宁波车友7118877 关禁闭 已屏蔽

慧慧大小姐 2020/04/06 14:50:40 发表在 沙发

这个车在跑70公里时速以上的时候,就肯定是由发动机进行驱动的,不是电驱动。

不懂瞎说!
共有条对话 >
窗外茶色水月 关禁闭 已屏蔽

慧慧大小姐 2020/04/06 14:50:40 发表在 沙发

谁告诉你的 你开过吗
共有条对话 >

不管多少公里以上,只要有足够的电,你在匀速和加速的时候都会用到电机
共有条对话 >

有作用啊!正常行驶的时候如果是匀速就是纯电模式
共有条对话 >
承渊 关禁闭 已屏蔽
雅阁

除了加速电机参与以外,高速巡航只要电量储备够了,匀速也会纯电驱动一会。不要说70了。110我都看到自己的车纯电==

共有条对话 >
河南牌井盖 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
电池电多的时候。120都能EV。一般70以上是离合器接合了。
共有条对话 >
帝豪GL

宇文寒涛_24 2020/04/06 18:17:03 发表在 6楼

不管什么时候只要电量够驱动就是纯电动EV模式,如果电量不足或者你大脚油门就自动切换到发动机直连,同时还给高压蓄电池充电,然后电量足又电动模式,如此循环…高速110左右油耗4.8-4.9这样,不超过120油耗正常不超过5.0,市区经常3.几4.几

谢谢、那为什么本田混动在高速还不如丰田呢?
2020-04-14 22:22 回复
共有条对话 >
五菱之光

mtf0919 2020/04/14 22:22:47 发表在 13楼

谢谢、那为什么本田混动在高速还不如丰田呢?

一个2.0,一个2.5
共有条对话 >
帝豪GL

宇文寒涛_24 2020/04/15 12:27:18 发表在 14楼

一个2.0,一个2.5

我是说油耗……不是动力……丰田高速上比本田省油……
2020-04-15 12:48 回复
共有条对话 >
爱康体检Liu 关禁闭 已屏蔽
电脑自动管理动力模式,120的时候还出现过纯电呢。
共有条对话 >
麦子彦 关禁闭 已屏蔽

mtf0919 2020/04/15 12:48:10 发表在 15楼

我高速是5个油 不知道丰田是多少
共有条对话 >
五菱之光

mtf0919 2020/04/15 12:48:10 发表在 15楼

那只是相对,我从宿迁开到苏州高速300多公里家20公里城乡两次,一次4.5一次3.8,丰田可以?
共有条对话 >
帝豪GL

宇文寒涛_24 2020/04/15 21:37:44 发表在 18楼

那只是相对,我从宿迁开到苏州高速300多公里家20公里城乡两次,一次4.5一次3.8,丰田可以?

不是说市区本田immd、高速丰田ths吗?
2020-04-16 15:03 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56