紧急求助GTR轮胎问题!

贵阳车友8885579
0浏览/2012-08-04 04:16
+关注

新入2013中规GTR一台......各种爽的同时发生轮胎被扎伤漏气报警,已经补胎处理...店家提醒我此车轮胎很难找到...紧急电联成都卖车商家被告知没有轮胎库存云云!云贵路况奇差!应该通过什么渠道购买正品邓禄普GTR专用轮胎啊??我担心各位同好请指点迷津啊!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵阳车友8885579 楼主 关禁闭 已屏蔽
应该通过什么渠道购买到正品的邓禄普GTR专用轮胎啊???
2012-08-04 04:26 回复
共有条对话 >
郑州车友5446594 关禁闭 已屏蔽
轮胎充气太足,将导致:抓地力下降,影响到舒适性、保护功能能够实际使用才叫成功
2012-08-04 05:36 回复
共有条对话 >
小宝520i 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

LZ可以试下在淘宝上找找看,我看到有几家卖的.

2012-08-04 09:44 回复
共有条对话 >

小宝520i 2012-8-4 09:44:19 发表在 地板

LZ可以试下在淘宝上找找看,我看到有几家卖的.

已经联系了说没有货...
2012-08-04 14:39 回复
共有条对话 >
保时捷911

黑风清扬 2012-8-4 14:39:56 发表在 4楼

已经联系了说没有货...

问问看能不能定货,基本这种轮胎比较少有现货的,如果能预定的话也没什么问题,而且你轮胎应该还比较新,补过几次没什么影响的.
共有条对话 >
lovetogether 关禁闭 已屏蔽
楼主说得对,,
共有条对话 >
海口车友5663775 关禁闭 已屏蔽

小宝520i 2012-8-5 09:51:19 发表在 5楼

问问看能不能定货,基本这种轮胎比较少有现货的,如果能预定的话也没什么问题,而且你轮胎应该还比较新,补过几次没什么影响的.

淘宝水深啊 战神这档次的货色 网购放心吗
共有条对话 >
保时捷911

红魔鬼嘎 2012-8-8 20:50:47 发表在 7楼

淘宝水深啊 战神这档次的货色 网购放心吗

越是少有的东西越是没有假货,因为造假赚不到钱,越是销量大的东西假货越多,因为好卖.
共有条对话 >

小宝520i 2012-8-9 08:47:42 发表在 8楼

越是少有的东西越是没有假货,因为造假赚不到钱,越是销量大的东西假货越多,因为好卖.

你的车都是加97还是98?每次加油都用汽油添加剂吗?战神必须使用原厂配的邓禄普胎么?其它倍耐力米其林神马的高级胎不行吗?
共有条对话 >
嘉展遗忘 关禁闭 已屏蔽

楼主   不用原厂的也可以的。没关系的。原厂的是下赛道用的。用在其他地方就浪费,GTR的半热熔轮胎很贵的。 用PS2应该没问题的。

共有条对话 >
SandyCCany 关禁闭 已屏蔽

GTR这个什么都好,经济实惠又有劲! 

但是出问题了最麻烦

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
保时捷911

红魔鬼嘎 2012-8-9 11:33:05 发表在 9楼

你的车都是加97还是98?每次加油都用汽油添加剂吗?战神必须使用原厂配的邓禄普胎么?其它倍耐力米其林神马的高级胎不行吗?

加97的,不用别的东西,GTR原厂有2种轮胎,邓路普和普里斯通,邓路普比较好用点,都属于含有少许热融成分的街胎,GTR这个尺寸的轮胎比较配,米其林没见人用过不清楚.如果下赛道的话可以用半热融的东洋R888.
共有条对话 >
TOPRACING_WEI 关禁闭 已屏蔽
DUNLOP SPORT MAXX GT .但最少买一对后胎..
共有条对话 >

小宝520i 2012-8-9 13:33:05 发表在 12楼

加97的,不用别的东西,GTR原厂有2种轮胎,邓路普和普里斯通,邓路普比较好用点,都属于含有少许热融成分的街胎,GTR这个尺寸的轮胎比较配,米其林没见人用过不清楚.如果下赛道的话可以用半热融的东洋R888.

好好和战神一起享受精彩人生吧, 白色车漆难保养,红色大天CHAO路烂 小心底盘
共有条对话 >

原车的4条胎都是邓禄普啊...如果有邓禄普卖就不用一次全部换2条啊..花纹不一样啊哥们
2012-08-12 23:26 回复
共有条对话 >

如果你是美规..建议还是加添加剂.
2012-08-12 23:27 回复
共有条对话 >
最终找到普利司通!全套!价格也不是太离谱
2012-08-12 23:28 回复
共有条对话 >
浦东GTR 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

小宝520i 2012-8-9 08:47:42 发表在 8楼

神见解
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56