热门 POLO账单惊呆了我:11.8万公里竟然花费11个W.

精彩评论

粤C_92X11 关禁闭 已屏蔽
夏利

兄弟,不要光盯着Polo花了多少,算算这10年Polo帮你挣了多少

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
不算不知道一算吓一跳,车就是消耗品

全部回复 只看楼主

表哥1979 关禁闭 已屏蔽
怀念我的蓝色Polo
05-09 20:21 来自四川 回复
想好了8改了 关禁闭 已屏蔽
Polo
洗车我都是水杯剩的水。或者用大点的饮料瓶装水,停好车有空时,用刷子刷刷,水不够就只刷半个车,内饰加油送的湿巾纸有空擦擦,地垫黑塑料的,吸尘器吸吸,偶尔洗车冲冲
05-10 11:51 来自山东 回复
常州车友8230774 关禁闭 已屏蔽
Polo
除了正常保养外我就换了一个电瓶,轮胎消耗品你换什么车它也得换啊,养车Polo算是很省了
05-13 09:49 来自江苏 回复
easymanyes 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
除了维修保养14543是你车的费用,其他都是你的消费问题,和你开什么车没半毛关系
05-14 19:19 来自江苏 回复
煥哥 关禁闭 已屏蔽

POLO的优势都是 好停车,后期维护便宜,一年家用车跑1.5万公里都是跑的多的,基本都是1万公里左右。一个月的用车成本也就1000块左右,一年加上保险保养,基本1.5万以内能搞定的。

05-15 16:59 来自河南 回复
宋泓 关禁闭 已屏蔽
英朗

芭蕉老哥,你刹车的时候会偶尔有一声咔哒响吗?

05-16 13:55 来自福建 回复
plm2plm 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
换车不?老铁,要换把这车出给我
05-20 10:41 来自青海 回复
kyahz 关禁闭 已屏蔽
一年1万如果还惊人的话就不要开车了
05-30 16:24 来自江苏 回复
石头_枫之舞 关禁闭 已屏蔽

这个费用清单记录得很详细。我也算过,确实各方面费用综合下来油车一公里一块上下。

05-30 17:58 来自广西 回复
钦州车友0999742 关禁闭 已屏蔽
不开汽车,骑小电驴,去搭车 租车也要钱,车买到手就是图个便利
05-30 20:20 来自广西 回复
乘风踏浪的鲸鱼 关禁闭 已屏蔽

保险要2500啊?  我这今年又该续了  优惠算下来一千六七

06-14 11:05 来自河北 回复
福州车友1122870 关禁闭 已屏蔽

厉害了 竟然没有换轮速传感器   我的四个轮子都换了

06-15 15:45 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56