欧尚A600,六座车有没有买的,想听听感受

哈尔滨车友0934954
0浏览 · 2019-12-23 16:56
关注
家用,就看好欧尚A600了,不知道有没有六座的?对比一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

如果喜欢这个车就直接买就是了,早买了早享受,哪个车子都有自己的优点和缺点的。当然去试驾一下就更好了。

2019-12-23 16:56 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友0934954 楼主 关禁闭 已屏蔽

姚队 2019/12/23 16:56:56 发表在 沙发

如果喜欢这个车就直接买就是了,早买了早享受,哪个车子都有自己的优点和缺点的。当然去试驾一下就更好了。

诶呀,小地方的人,需要到省城,还找不到地方,看车挺难的。
2019-12-23 16:59 回复
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这个车日常家用来讲还是非常不错的,整体使用也非常的方便,可以入手的。
2019-12-23 17:04 回复
共有条对话 >
24寸大彩电 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
6座要到4儿子店去订车 基本上没有现车
共有条对话 >
信强哥不挂科 关禁闭 已屏蔽
我买的六座,第二排坐着舒适,第三排不能完全放倒
共有条对话 >

信强哥不挂科 2019/12/24 12:27:55 发表在 5楼

我买的六座,第二排坐着舒适,第三排不能完全放倒

请问:都是1.5排量,没有1.6的六座?
2019-12-24 15:32 回复
共有条对话 >
大红旗老司机 关禁闭 已屏蔽

我要6座,前提是第二排能翻平

共有条对话 >
巡河炮打天下 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
买之前就是犹豫一个六年免检,一个每年都要上线,然后保险回差点钱,买完六座就后悔了,不差钱上七座,平时做人少就6座。
共有条对话 >
信强哥不挂科 关禁闭 已屏蔽

aqj4a9d5j 2019/12/24 15:32:15 发表在 6楼

我的1.5
共有条对话 >
gzgv859 关禁闭 已屏蔽

aqj4a9d5j 2019/12/24 15:32:15 发表在 6楼

有的,你买自动挡的就是1,6
共有条对话 >

巡河炮打天下 2019/12/27 21:48:28 发表在 8楼

买之前就是犹豫一个六年免检,一个每年都要上线,然后保险回差点钱,买完六座就后悔了,不差钱上七座,平时做人少就6座。

为啥,我还想买6座的呢,说来听听,老乡

共有条对话 >

我也想听听为啥6座不好,后悔?

2020-01-02 13:53 回复
共有条对话 >

巡河炮打天下 2019/12/27 21:48:28 发表在 8楼

不是每年,头六年是两年上一次。也就是上多两次而已。
共有条对话 >

大红旗老司机 2019/12/30 19:40:18 发表在 11楼

为啥,我还想买6座的呢,说来听听,老乡

六座与七座的差别不外乎几点。
:六座头六年免检,保险六座与七座一样多的。
七座的头六年里面每两年要上线检验一次。也就是比六座多验两次车。而每次验车现在费用是300/350左右,每次验车大概要花两小时。也就是说,整个头六年里面,七座比六座要多花700块和四小时。换来的好处是,你可以合法坐七个人。偶然刚好七个人出去短途,食饭不用担心被查,如果你六座的坐七个,六年里面被查几次成本就大过七座了,六年里面,偶尔几次要坐七个人的机会估计还是有很大可能的。
2六座中间是独立座椅,七座是四六分的座椅,所谓独立座椅不外乎就是每张座椅各自有一个扶手,另外,进第三排可以从座椅中间通道过而已。
讲老实,这个价钱的座椅都不可能太舒服的,只是不会太难受而已。
从中间进第三排与七座的移动右边座椅后进第三排其实差不多的。车就那么宽,中间过道很窄的,第三排要进出,同样二排右边的人一定要先下车腾出位置。
如果第二排同样坐两人的,其实七座的比六座的要舒服的,尤其是长途时,起码屁股可以移动一下位置变换一下坐姿。
3七座的可以把二排三排都放平,后面有个进深两米以上的空间装大件的东西,比如,三四个座位的沙发。一米一宽度左右的弹簧床垫。
六座的二排不能放平,只能前后移动靠背翻前一点。后面的进深最多只有1.5米。
4七座是主产车型,通常四s会有几台放住等你挑选。
六座的产量很少的,通常要订车,基本没有挑选的机会,很大机会要长时间等。
所以,我认为,买六座的还不如买七座。
顺便提醒,六座七座是相同价钱的。

共有条对话 >

8错

共有条对话 >
秋风yeyu 关禁闭 已屏蔽
早买早后悔,悔死你,破欧尚,垃圾
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56