lm上高速飘。一阵风来了 车就晃动

精彩评论

给我个帽子 关禁闭 已屏蔽
森林人

车身高 轮距小 轮胎窄 悬挂软

想不飘都难

泰州车友6490409 楼主 关禁闭 已屏蔽
就是tmd飘
2020-04-20 16:27 回复

全部回复 只看楼主

mudexin5015 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

SWATJOJO 2020/05/19 09:32:37 发表在 19楼

这有关系嘛?我就认为这是件不正常的事 你居然认为这这种加价的事是合理

我没觉得正常,只是觉得替有钱人操心,不知道他们需不需要,你应该私信他问问
不夜城丶 关禁闭 已屏蔽

SWATJOJO 2020/05/19 09:24:24 发表在 18楼

最讨厌你这种无知5毛

你讨厌能咋的?来咬我?你讨厌的多了,你玉皇大帝啊,啥都想管,跟个傻***一样

SWATJOJO 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    611521 关禁闭 已屏蔽
    正常的,埃尔法也一样
    家和人安乐 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    高速稳定性还得塞纳大霸王那种。这种高的就算奔驰v也不怎么样
    预言奇迹 关禁闭 已屏蔽
    加了多少
    简是拉基次德 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      绿油油哦 关禁闭 已屏蔽
      锐志

SWATJOJO 2020/04/24 22:06:53 发表在 10楼

用钱多少衡量一个人是否傻?王思聪比钟南山钱多 钟南山就比他傻?

钟先生要是有钱也可以买埃尔法,只要住够富有就会选择贵的。住一万一平的房子和住38万一平的房子,面积是一样大的。现在的土豪开始入手LM贵又怎样就是要豪。
      sshajinqiang 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯RX

renzhe286 2020/05/20 00:52:55 发表在 20楼

日系车的底盘通病,高速不稳,开起来缺乏安全感。

这不是病,这是设计的偏好,舒适的底盘设计怎么能激烈驾驶呢
      广东杰森斯坦森 关禁闭 已屏蔽
      改装底盘大改,刹车轮毂避震器平衡杆
      sfyzzh 关禁闭 已屏蔽
      这车就是让你飘的
      SergiJT 关禁闭 已屏蔽
      正常的,三百万的体验就是这样的,高贵。
      梦想环游世界的 关禁闭 已屏蔽
      为什么不买阿尔法,这车有什么面子,
      he8881365 关禁闭 已屏蔽
      下地多少钱?
      爱车是种信仰 关禁闭 已屏蔽

SWATJOJO 2020/04/23 19:49:22 发表在 8楼

过路群众 快看傻子来啦

什么素质。呵呵
      微帅老司机 关禁闭 已屏蔽
      那跟埃尔法一样。也会飘
      西斯卡尔顿 关禁闭 已屏蔽
      锐欧

绿油油哦 2020/06/11 21:22:27 发表在 28楼

钟先生要是有钱也可以买埃尔法,只要住够富有就会选择贵的。住一万一平的房子和住38万一平的房子,面积是一样大的。现在的土豪开始入手LM贵又怎样就是要豪。

买这车就是为了豪吗?至少到现在我没见过哪个名人或者玩车的买这个车的。真金不怕火炼,还能加多久,咱拭目以待

赤秦FTYPE 关禁闭 已屏蔽
      我3.5的也漂,改了减震刹车轮毂原厂底盘平衡杆好多了。。
      赤秦FTYPE 关禁闭 已屏蔽

赤秦FTYPE 2020/07/25 07:28:33 发表在 38楼

我3.5的也漂,改了减震刹车轮毂原厂底盘平衡杆好多了。。

我3.5的埃尔法。。
      带土的大叔 关禁闭 已屏蔽

agb8iyakuiy 2020/04/20 16:27:41 发表在 沙发

就是tmd飘

把避震改了用KW的 铃改大两寸胎宽适量改宽 完美解决 前6后四刹 妥妥的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56