大神们,请问,16年车。16年上牌,五菱之光S基础版。3万公

辽宁本溪七禧
0浏览 · 2019-08-18 16:13
关注
大神们,请问,16年车。16年上牌,五菱之光S基础版。3万公里,能卖多少钱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
可以来汽车之家二手车之家评估一下价格,***://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=101357
2019-08-18 16:15 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
两万左右,汽车之家APP就有二手车估值,输入车型信息就可以测试和实际价格差不多
2019-08-18 16:16 回复
共有条对话 >
不知道叫什么好哦 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
二手车估价:汽车之家官网主页右则第八个按钮是卖车估值,你简单输入车辆信息就可以估算出车辆价格,您可以作为参考,最后的成交价格还得看买卖双方具体谈到什么程度!
2019-08-18 16:18 回复
共有条对话 >
都是白开水装啥优乐美 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
我在我们当地置换才给18000。16年七月2万公里
共有条对话 >
辽宁本溪七禧 楼主 关禁闭 已屏蔽

都是白开水装啥优乐美 2019/08/21 19:03:24 发表在 4楼

我在我们当地置换才给18000。16年七月2万公里

谢谢,很有参考价值。
2019-08-23 21:39 回复
共有条对话 >
姚智文01 关禁闭 已屏蔽
有没有加装空调?
共有条对话 >
酱油男666 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
15年的4万多公里 法院拍卖都能拍到1万8
共有条对话 >

姚智文01 2019/08/24 12:51:31 发表在 6楼

有没有加装空调?

没有加装
2019-08-28 21:59 回复
共有条对话 >
江湖阆中 关禁闭 已屏蔽
发现神行
不愧神车真保值,想买个二手的看来还不好买了
共有条对话 >
洛阳车友5026703 关禁闭 已屏蔽
车是哪里的,准备出吗
共有条对话 >

139569169 2019/09/22 17:57:46 发表在 10楼

车是哪里的,准备出吗

辽宁的,准备出,
2019-09-23 19:53 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56