宝马最成功的微整案例,BMW 320LI M运动套装!

Zz小涛 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2020-12-31 23:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

华晨宝马BMW320LIM运动套装

作为2020年的最后一篇帖子,请大家先收下小涛给大家的新年祝福:元旦快乐! 

本次拍摄在封闭区域内进行拍摄并未在马路上行驶,请遵守当地交通法规!

最成功的蜕变?!

我是小涛好高兴能再次和大家见面呀!宝马在最近这几年似乎是误入歧途,在大鼻孔的路上越走越远,从X7的大鼻孔,再到万物皆可2.0T的730,再到史无前例的4系大革命,算是刷新我们的审美。3系我本人认为是整容最成功也是没有误入歧途的一款车型,今天有幸再次找来320Li的准车主,一起来聊聊这代3系G20的静态评测。

宝马的家族设计元素,“双肾”设计名不虚传。虽然4系已经被迫大鼻孔,不用多猜,G20的大鼻孔设计也是迟早的事情。就好比飞度的换代,只要买了GK5的人才明白什么叫GK5后再无飞度的道理。其实上次拍的425LI和改款前的3系看上去特别像亲兄弟,21款的3系看起来就像是一只瘦猴在这两年从增肌再到塑形,腰身一变成为肌肉男的进化。颜值实打实的提升了,我想这一点评论区的各位不会有异议吧?!

3系作为自家的标杆,虽然进入到国内有所妥协,不过“运动”的这个头衔依然是属于它的。今天的这款M套件的320,可以说是很多年轻人触碰运动车的入门级车型,如果你硬要说1系不是吗?我只能说:以前是,现在并不。很多车型认为运动元素和线条勾勒有关系,是,的确是。但是宝马似乎有不一样的理解,线条咱们要有,但不一定多!从车头一条很硬朗的马甲线由下到上的延伸,辅以微微带有弧度的线条就很OK。

车尾的设计最大的亮点,我想就是尾灯的立体化了。尾灯的凹凸有致,比卤素还是LED灯带什么鬼的设计,都要来得更帅更直接。不知道凹凸的尾灯会不会比旧款换起来更加的昂贵哈哈,毕竟碰撞测试中的耐撞性和维修经济性指数是P较差。

宝马玩灯不能说厉害,毕竟奥迪的大灯是真的亮。还记得以前宝马的天使眼大灯,就如同是它的胎记一样深深酪在我心里。结果被各大品牌轮番模仿而失去了灵魂,如今的勺子设计确实没有以前那番经典了。

主动进气格栅的双肾,估计在大换代后的G20也逃不过换肾的手术了。

运动+长轴=没灵魂?

320 Li,在国内不可否认空间至上这个概念。真的鲜有人能突破这个观念,毕竟车作为交通工具,它最初衷的使命就是AB点往返的,所以这也是为什么标轴车型总是叫好不叫座的原因吧~今天因为新车还没上牌的原因,就没有试驾,无法和大家说清加长后的3系香不香,至少妥协后的空间是挺香的。

红黑内饰,性感不是骚!

宝马的内饰向来走着经典与科技的风格,没错,就是上半层科技下半层经典。两块液晶屏幕很恰当的被过渡了,(无意吐槽Audi的系统,真值得向宝马学习)iDrive+触碰操控一如既往的真香。我自己的马自达是不能触屏的,所以用起iDrive特别的顺手和方便。

此处灵魂拷问:你是喜欢现在的小鸡腿档把呢?还是喜欢大鸡腿档把?
我一直搞不懂宝马,为什么能将档把上的P档设置的如此廉价,纵观国内外市场,有很多成功的案例值得参考学习,却造出一个不太好看和好用的按键,长叹一声“唉”~

写在最后我对BBA的感慨~

小涛我其实还挺喜欢宝马的,以前还记得有句话叫:坐奔驰开宝马吗?如今的宝马一如既往的运动,同时在乘坐上其实也有了很大的提升。传统BBA的老牌厂家放到如今,也许性价比真不如现在很多新生代企业好,但当你开过、或者成为车主后,你会发现百年来的沉淀真不是那些速成品牌所能比拟的。
最近的确评腻了静态评测,有机会下一期和大家再分享一次动态的评测,大家有什么想了解的车型不妨让小涛给大家一试为快呢?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

丰评汽车频道 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
大佬精彩分享,支持
2020-12-31 23:52 回复
通往幼儿园的校车 关禁闭 已屏蔽
还是f香
2020-12-31 23:53 回复
你要是allen 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
2021-01-02 14:59 回复
265不议价 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
动力怎么样
Rj福特 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱提的
骑士的心 关禁闭 已屏蔽
动力只字不提
Zz小涛 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

骑士的心 2021/01/05 20:09:11 发表在 6楼

动力只字不提

没试驾啊
2021-01-05 21:20 回复
Zz小涛 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

骑士的心 2021/01/05 20:09:11 发表在 6楼

动力只字不提

近些年我感觉市场对动力需求不高,再加上国六……
2021-01-05 21:21 回复
广州车友8140035 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地320li运动
戰乱 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
涡轮减压
凶萌的小老虎 关禁闭 已屏蔽
拍的漂亮,好看
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
再进捞字颜 关禁闭 已屏蔽
很多人说国产5系开了五年之后,毛病不断,漏油异响频发,修不好的宝马?不知道国产3系是不是也有同样的问题?
aj9ala 关禁闭 已屏蔽
车尾丰满很好看
猎户座流星雨 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
真是什么***玩意都推荐给我
人已分天各_VAL 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
实名表示2系才是真正的不妥协
北京车友3324915 关禁闭 已屏蔽
推背感咋样
终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

超级香的好车车. 

Anders00 关禁闭 已屏蔽
请问320动力怎么样
巨无霸2011 关禁闭 已屏蔽

这代3系是真的帅

一路向北炊 关禁闭 已屏蔽

真帅

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56