冲动定了福睿斯,担心会后悔。各位福睿斯车友,你们后悔了吗?

全部回复 只看楼主

a一念天堂a 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我跟你一样,当初买车也很仓促,没做任何功课就去汽车城看车了,但福特真没在我的候选范围内,因为印象中福克斯太小太费油,一开始想买SUV,看的创酷和昂科拉,创酷优惠太少,昂科拉又太贵超预算,家人想买旅行车,顺便看了乐风,我不喜欢,顺道又看了英朗,一开始以为是凯越,再加上销售也不搭理,就走了,准备去车站坐车回家,正好车站旁边就是福特,家人非要进去看,一进去销售就很热情的推荐福睿斯,家人一眼就看中了,展厅车是时尚款的,进去看了一眼发现用料真不错,全都是软的,销售也推销说配置高,然后我说福特车费油,他还说这款车一点都不费油,说同事天天开车上下班也就7个油左右,结果就心动了,其他啥车都没看,过了两天就过来还价把车订了,买了后其实是有点小后悔的,首先排气管太丑,一开始真没注意,其次仪表盘设计的也很丑,都是匆忙订车忽略的问题,最重要的一点是被忽悠了,这油耗真心高,跑了1000公里的时候还是12个多油,我当时的心情就是真后悔,没有再多跑跑看看,就那么仓促的把车买了,但现在开了快1年了,慢慢的开始喜欢这车了,首先油耗下去了,虽然和同级车比还是略高点,但也不会超过1个油,能在接受范围内,其次天线排气管我自己给改了,外观看起来也上档次了,但唯独仪表盘没法改,只有忍了,但我最欣赏的还是这车的底盘扎实,车稳,行车质感非常棒,音响隔音舒适度操控都比同级别车型要好,有的方面甚至能赶上B级车了,真不是吹的,本人也坐过开过不少车,朗逸,迈锐宝,英朗,帕萨特,凯美瑞,凌派,奥德赛,昂科拉,2008,凯越、科鲁兹,福克斯、高尔夫,还有一点这车安全性非常高,遗憾就是没有配置胎压和后视镜加热。
共有条对话 >
海之魂683 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我感觉还行
共有条对话 >
BQWANG 关禁闭 已屏蔽
后悔没买高配的
共有条对话 >
BQWANG 关禁闭 已屏蔽

441256117 2017/02/21 21:57:49 发表在 沙发

就是油耗有点高。

我跑了趟高速现在都显示6.2
共有条对话 >
龙岩车友6412672 关禁闭 已屏蔽
买这车我是做足了功课的,不冲动所以不后悔
共有条对话 >
老帅G 关禁闭 已屏蔽
肠子都悔青了。你还是等2017版吧。
共有条对话 >
杭州车友8798641 关禁闭 已屏蔽

一路小飚 2017/02/22 09:27:09 发表在 18楼

费油费油费油,从买了车显油耗就没下过10

车显油耗是不是要单独装?
共有条对话 >

小妞长的贼带劲 2017/02/22 09:19:40 发表在 17楼

不跑市区买福睿斯绝对好,市区代步就算了,我属于第二个,油耗是硬伤,我也是后悔没把价格往死压!价格谈好了,这个车你买了会觉得油耗也不是多大问题

低配还是高配?裸车多少?什么时候买的?
共有条对话 >
一路小飚 关禁闭 已屏蔽

吉利car 2017/02/22 12:14:55 发表在 27楼

车显油耗是不是要单独装?

就仪表盘上那个,车不都有那个显示油耗的么,是我说错了????
共有条对话 >
251829655 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
有什么后悔的
共有条对话 >

一路小飚 2017/02/22 12:16:41 发表在 29楼

就仪表盘上那个,车不都有那个显示油耗的么,是我说错了????

我昨晚试驾低配的,特意看了下没看到有,水温显示也没有
共有条对话 >
一路小飚 关禁闭 已屏蔽

吉利car 2017/02/22 12:24:48 发表在 31楼

我昨晚试驾低配的,特意看了下没看到有,水温显示也没有

水温确实没有
共有条对话 >

a一念天堂a 2017/02/22 10:18:17 发表在 21楼

我跟你一样,当初买车也很仓促,没做任何功课就去汽车城看车了,但福特真没在我的候选范围内,因为印象中福克斯太小太费油,一开始想买SUV,看的创酷和昂科拉,创酷优惠太少,昂科拉又太贵超预算,家人想买旅行车,顺便看了乐风,我不喜欢,顺道又看了英朗,一开始以为是凯越,再加上销售也不搭理,就走了,准备去车站坐车回家,正好车站旁边就是福特,家人非要进去看,一进去销售就很热情的推荐福睿斯,家人一眼就看中了,展厅车是时尚款的,进去看了一眼发现用料真不错,全都是软的,销售也推销说配置高,然后我说福特车费油,他还说这款车一点都不费油,说同事天天开车上下班也就7个油左右,结果就心动了,其他啥车都没看,过了两天就过来...

时尚版裸车多少钱?什么时候买的?我也想入手
共有条对话 >
老帅G 关禁闭 已屏蔽
少了胎压监测。和水温表……在加个中控屏……。不然就完美了。
共有条对话 >
只看不许说 关禁闭 已屏蔽
很后悔
共有条对话 >
KV202012 关禁闭 已屏蔽
其它还好,就是有时会发动机漏油
共有条对话 >
沈阳车友8078974 关禁闭 已屏蔽
后悔了
共有条对话 >
dingdingqczj 关禁闭 已屏蔽

岁月邮票 2017/02/21 23:15:49 发表在 11楼

这个价位的国产suv怎么样,有没考虑过

这个价位的suv舒适性可靠性都不如轿车。
共有条对话 >
a一念天堂a 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

吉利car 2017/02/22 12:29:02 发表在 33楼

时尚版裸车多少钱?什么时候买的?我也想入手

珍珠白加了2000,加完后裸车103800,我去年5月初买的
共有条对话 >
f风之云 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
有点后悔
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56