精彩评论

一枚搬砖小哥 关禁闭 已屏蔽
贵了,报销3700左右就够。全款落地最多12.5上下

全部回复 只看楼主

想要去浪的熊 关禁闭 已屏蔽
贵了
04-07 16:19 来自山东 回复
阿坝车友7831107 关禁闭 已屏蔽
我这里11落地 你说你的价格合适吗
04-07 21:58 来自四川 回复
烟云9554 关禁闭 已屏蔽
这个价应该是2。0丅四驱的价格吧
04-08 05:31 来自辽宁 回复
A智享宜家智能软装 关禁闭 已屏蔽
12.5正常
04-08 16:51 来自陕西 回复
保定车友4298146 关禁闭 已屏蔽

不合适,新优惠力度大,而且24款减配了,看看别的品牌吧

04-08 21:23 来自河北 回复
哈弗车主的主人 关禁闭 已屏蔽
广州12.48
04-11 22:19 来自广东 回复
西安车友3776836 关禁闭 已屏蔽
都优惠3万了
04-13 05:31 来自陕西 回复
重庆车友5975107 关禁闭 已屏蔽
我等着哈弗出野狗和狼狗
04-14 03:22 来自重庆 回复
青涩幽香 关禁闭 已屏蔽
都说附加税后边加个0就是这个车子出厂价,也不知道真假。
04-14 08:56 来自河南 回复
金华车友3660731 关禁闭 已屏蔽
不要听那些***在瞎说,每个地方价格都不一样
04-14 12:31 来自浙江 回复
杨柳青电机电 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Ygoodnice 关禁闭 已屏蔽
    老车主看了表示很欣慰,没降价。保值了
    04-15 14:28 来自辽宁 回复
    今生无悔_jswh9 关禁闭 已屏蔽
    长安神骐T20
    嗯,还可以 再高点
    04-15 21:15 来自山西 回复
    彭雨晏 关禁闭 已屏蔽
    加点儿上二狗还发题了
    04-17 23:47 来自河北 回复
    倚天66666 关禁闭 已屏蔽
    你全款 上牌费用还要你500 还有那个什么附加费是什么 完全可以抹掉117900裸车价购置税10433保险4300上牌130当然裸车估计没有117900 别听他们扯淡说他们买的便宜 实际只要不是新疆 内蒙古这些地区 这车价格都没那么便宜
    04-18 07:41 来自安徽 回复
    云兰之心 关禁闭 已屏蔽
    你可以这样推算: 指导价多少钱那么落地价就多少钱
    04-19 07:38 来自江苏 回复
    南宁车友9103910 关禁闭 已屏蔽
    刚刚4店打电话给我如果全款落地就12*5这样,不懂有没有贵了?
    04-19 09:23 来自广西 回复
    axypa9aocjx 关禁闭 已屏蔽
    太宽了,停车难
    04-19 11:34 来自江苏 回复
    清风笑烟雨神 关禁闭 已屏蔽
    远景
    现金优惠最少1.5-.1.7左右吧
    04-20 18:24 来自河北 回复
    海口车友8124832 关禁闭 已屏蔽
    去年12.5万落地我都没买
    04-22 23:49 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56