DS 5LS的用车分享

小江笑嘻嘻 DS 5LS
0浏览/2019-09-03 22:00
+关注
首先是女神DS 5LS镇楼!

入手DS几年了,但炫酷的外型与质感的内在,让我沉迷其中,忍不住要拿出来与大家分享,就让小江来种草一波!

那么我们先从它的侧面开始吧!
车侧面细节展示图先来上一张,同为三厢车,DS 5LS车身长度比一般车都要长一些,有4.7米,本身车型在轿车中也算比较大的,长一点显得刚刚好,车侧面的弧度过渡的自然、流畅,有视觉拉伸的效果,更修长。

再搭配上独特个性的车轮,金属感的点缀,使得侧面看起来更完美了,自带时尚感,最适合我这种都市白领啦,个性而又不夸张。 

车尾处看上去也恰到好处。

打开后备箱看看,里面放了一个大箱子还有这么多富余的空间,出行旅游的不二选择。

下面多图预警!

珍珠白的车漆在阳光下明亮了许多,但又不会因为反射的阳光而让人无法直视。

车身上点缀的标志,超爱的金属质感,时尚又不显浮夸,适合我这种低调小青年。

所有的控制系统集中在中控的部位,配有分区控制空调。

后座上空间也是很足,给乘客宽敞的感觉,不会压抑,后座的头枕可调节,保证舒适感。

仪表盘显示清晰,对应车子在不同情况下,会有不同的明确提醒,如哪一个车门未关,没系安全带,需要保养,驻车系统,燃油余量不足,蓄电池故障等,安全系数高。

自从有了女神陪伴我,生活品质都提高了,就像图上这样,花都开好了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aqb2o3m8t 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
就是配件太贵了
2019-09-04 15:08 回复
小江笑嘻嘻 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS

aqb2o3m8t 2019/09/04 15:08:58 发表在 沙发

就是配件太贵了

就是呀
2019-09-04 22:10 回复
胥波 关禁闭 已屏蔽
不错
2019-09-05 16:15 回复
丁晏 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
白色的女神更女神,感谢你的分享!
天空越黑星星越亮 关禁闭 已屏蔽
探界者

第一眼就看中了这款车   很喜欢
飞龙火 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    欢乐蝈蝈 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      功夫小妹 关禁闭 已屏蔽
      探界者

后备箱的储存空间很大
      刘明运 关禁闭 已屏蔽

DS这几年出的车越来越有个性了   支持
      探界者

天空越黑星星越亮 2019/09/16 15:25:15 发表在 5楼

第一眼就看中了这款车   很喜欢

这车空间很大,家用非常适合
      懿凡顺 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4
      照片拍的很好   车看起来也很不错

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      懿凡顺 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4

欢乐蝈蝈 2019/09/16 15:31:22 发表在 7楼

回复被删除。
      哈哈哈哈 我也一样
      探界者

这款车空间很大  很适合一家人外出旅游
      我愿陪你去流浪 关禁闭 已屏蔽

总体感觉这车不错
      姐狠潇 关禁闭 已屏蔽

一直很喜欢DS的车
      姐狠潇 关禁闭 已屏蔽

懿凡顺 2019/09/16 15:43:16 发表在 11楼

照片拍的很好   车看起来也很不错

是啊,拍得好漂亮
      夜诉说 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      很喜欢白色的车   很耐看
      嗳惑 关禁闭 已屏蔽
      车的内饰感觉很奢华
      别了那抹伤 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        壹零柒 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56