热门 #全新长轴距E级车#初心不改,E如既往选择·奔驰E300L

精彩评论

7658059988 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

唯一缺点就是大灯,等中期换款看看置换

全部回复 只看楼主

北京车友6468482 关禁闭 已屏蔽
说句实话,新E没有数字大灯,气场、前脸的精髓至少折扣30%!
06-16 11:14 来自北京 回复
A低调9488 关禁闭 已屏蔽
我感觉现在改款了前面大灯没有以前的款式好看,个人感觉,我就是因为前面这个原因现在还在考虑中
06-16 14:11 来自安徽 回复
灬猜卟透 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
加点钱换个灯。好像也划不来,不换唯一丑的就是大灯
06-16 16:24 来自湖南 回复
来自浙江的jack 关禁闭 已屏蔽
新款e300发动机哒哒哒,在车内不开音乐很明显,尤其时速0–40码内,这个发动机噪音有办法解决吗,现在人多的地方不敢踩油门。
06-16 17:40 来自浙江 回复
深圳车友6911388 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    Aa9969 关禁闭 已屏蔽

不知很多新款奔驰车主看出来了没有,豪华版左右两边轮毂方向不一样,厂家真是节约成本啊,

06-17 12:33 来自上海 回复
    A奔驰哥哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    06-18 17:53 来自湖南 回复
    三亚风情 关禁闭 已屏蔽

全款也优惠到6.5-7W了吧,我也准备入手

06-18 18:32 来自广东 回复
    只因有你_E200 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      木晓 关禁闭 已屏蔽
      蓝电E5
      这款奔做实验的时候没少开
      06-19 12:07 来自江苏 回复
      第一次买车好紧张101 关禁闭 已屏蔽
      深蓝SL03
      真帅啊
      06-20 15:05 来自广东 回复
      爱吃猫的X鱼儿 关禁闭 已屏蔽
      标致408X
      谢谢分享
      06-20 15:35 来自北京 回复
      眼神小犀利 关禁闭 已屏蔽
      钇为3
      真不错,恭喜楼主提车,氛围灯yyds
      06-20 18:46 来自浙江 回复
      木晓 关禁闭 已屏蔽
      蓝电E5
      有身份有地位很不错
      06-20 21:07 来自江苏 回复
      DavidWong8404 关禁闭 已屏蔽
      经典的大奔
      06-21 18:58 来自广东 回复
      仪征车友阿杜 关禁闭 已屏蔽
      楼主能私聊做啥生意的吗?
      06-21 22:22 来自江苏 回复
      闰土系 关禁闭 已屏蔽
      奔驰c 6年下来质量如何啊?
      也没看看其他牌子啊
      06-22 00:21 来自内蒙古 回复
      无心磨666 关禁闭 已屏蔽
      我后天提…还有点小激动….
      06-23 13:45 来自江苏 回复
      郑州万众喜上梅梢 关禁闭 已屏蔽
      2020款尊归路过,开了6万公里目前没有发现任何问题
      06-23 15:10 来自河南 回复
      侬本多情z 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      真香
      06-23 16:07 来自陕西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56