本田CM500骑行感受~首保1千公里

阿哥好摄
0浏览/2021-05-13 11:11
+关注
1、颜值高
2、提速快
3、车重适合(191KG)
4、骑在街上回头率高
5、690的坐高非常亲民,特适合个子矮小骑士
6、不特别追求排气发音暴力的骑士,我觉得CM500就很好了。
7、油箱容量小了点,才11.2升。如跑长途,特别是川西一带,加油站相对少的地方,建议随车携带加油桶。
8、坐垫只适合短途或者城市通勤,坐垫薄了点,后坐就更老火,是个摆设可能更加贴切。
9、在网上买了个前叉包,到货后试试觉得放在后货架还好看些。在不安边箱的情况下,这包挺实用的,例如放碟刹锁,手套、抹布等等。
10、与CM300相似度高,一次上班途中等红绿灯时,一旁骑车人就说:“好快哟,CM300才出几天你就在骑了”。我在网上看见的区别,一个是发动机位置,300因是单缸就有些空荡,还有就是前大灯样式有些不一样,其余因没看到样车实在不知。当然价格就不用说了。
11、没有转速表虽然是个遗憾,但我觉得能接受。这个可以在实际操控把握的。
12、没有双闪的确是个BUG,如果在意的可以在淘宝花120元就可以无损加装一个双闪。
13、CM500性价比不高。
14、该车灯光跑跑城市通勤还是够用,如果跑长途还是建议加装射灯。
现目前还是纯粹的上下班通勤,遇雨不骑。一月下来大概二百公里多点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2021-05-13 15:35 回复
膘肥体虚 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
啥手机?拍的照片不错!
2021-05-14 09:45 回复
tutuyao 关禁闭 已屏蔽

同款同色帮顶

2021-05-14 10:43 回复
大路溜车 关禁闭 已屏蔽

添2万多块买个哈雷883底座版的不香吗

war009 关禁闭 已屏蔽

本来考虑过500 就是因为后座 怕被老婆打死 所以放弃了

巴扎黑慢慢跑 关禁闭 已屏蔽

很好看改的。前减震上端的黑色套是哪里买的啊?可否告知?

及时雨1111 关禁闭 已屏蔽

不错

老马59 关禁闭 已屏蔽

把减震防尘套旋转九十度,接缝朝后是不是好看些?

mmmfox 关禁闭 已屏蔽

这车4500-5000转的时候会有共振吗?震得厉害不?

阿哥好摄 楼主 关禁闭 已屏蔽

mmmfox 2021/07/04 18:41:53 发表在 9楼

这车4500-5000转的时候会有共振吗?震得厉害不?

没明显感觉到,瞬间上百很轻松。
2021-07-15 09:49 回复
牧原 关禁闭 已屏蔽

电话问成都4s,现在已经不出银色了,可惜·······,个人感觉银色是最漂亮的。

牧原 2021/07/29 11:46:53 发表在 11楼

电话问成都4s,现在已经不出银色了,可惜·······,个人感觉银色是最漂亮的。

我购车的时候,有红、蓝和银色。现在还增加了白色,个人喜好,虽然没看到白色车,从图片上看,白得不舒服。
2021-08-09 16:49 回复
北京车友2727435 关禁闭 已屏蔽

一样的车, 求本田群,嘉  q     w     c     j     1999

北京车友soca3p 2021/08/11 21:08:35 发表在 13楼

一样的车, 求本田群,嘉  q     w     c     j     1999

你在北京,我在重庆,可惜。不然周末可约起跑跑
2021-08-17 10:52 回复
机车鱼儿 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
好帅气的车车
麦穗本穗 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
好车好车

麦穗本穗 2021/08/26 14:18:13 发表在 16楼

好车好车

2021-08-31 17:37 回复

机车鱼儿 2021/08/23 19:21:29 发表在 15楼

好帅气的车车

2021-08-31 17:37 回复
唐山车友8037524 关禁闭 已屏蔽

总感觉这车车把太靠前,过于平直,会不会造成前倾姿势?换成gn250车把会不会更好一些?

唐山车友惠风 2021/09/03 11:20:01 发表在 19楼

总感觉这车车把太靠前,过于平直,会不会造成前倾姿势?换成gn250车把会不会更好一些?

这个现在没啥感觉,要跑一次长途才知道。
2021-09-09 16:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56