热门 潮北出发,京彩绝伦--魔方提车感受

刘威omtf
0浏览 · 2024-03-26 21:25· 发布于湖南
关注
提车前
说到购买北汽魔方,也是有一段离奇的故事。那是一个阳光明媚的早上,我开着我的老座驾(绅宝D50)正准备去买早饭,一不小心跟小电瓶来了一个亲密接触,导致我头部分受损,也帮我下了买新车的决心。
处理完交通事故,我立马来到北汽4s店,半小时不到就把北京魔方这台车给定下来了,回头想想这效率也是不得不佩服自己,嘻嘻嘻。
提车感受
买的是一台红色的魔方,因为和上台车颜色一样,所以决定贴膜换个口味,于是画了2天半的时间将车身改成了磨砂黑,朋友和同事一致觉得非常拉风,下面就是成品图,各位车友也可以看看。

磨砂黑,炫酷风的北汽魔方

侧颜太帅了

是不是帅得飞起?
最后谈谈提车后的一些用车感受
1.空间非常宽敞,一家四口出门踏青非常舒适,后备箱还能储存帐篷、烧烤炉等野营装备,现在只要周末天气晴朗,一般都是全家出游
2.动力适中,工作日适合上下班,周末出游使用,毕竟不远行也不追求刺激,安稳才是硬道理
3.油耗也合适,毕竟这么大一台车,每天都是都市路况,基本不上高速,每公里也就0.6元左右,完全可以接受,一个月下来四百块足矣
4.驾驶感受,整车内饰非常舒适,车机系统也非常流畅丝滑(毕竟是华为鸿蒙系统),底盘调教的非常不错,驾驶感觉非常舒服。
以上就是提车这段时间以来的感受。。。最后再发布几张爱车美图(😁😁😁😁)

舒适内饰

追风少年

背面颜值也是一绝

#潮北出发,京彩绝伦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘威omtf 楼主 关禁闭 已屏蔽
魔方
沙发流给自己。
03-26 22:42 来自湖南 回复
刘威omtf 楼主 关禁闭 已屏蔽
魔方
03-26 22:44 回复
小君哥4497 关禁闭 已屏蔽
魔方
好看
魔方
黑色的没看过,是自己贴的膜吧?
株洲车友5334703 关禁闭 已屏蔽
太帅了
魔方
我也想搞一台
株洲车友7246305 关禁闭 已屏蔽
太帅了
茂名车友9530729 关禁闭 已屏蔽
挺好的
株洲车友0086260 关禁闭 已屏蔽
。.....
郴州车友3733346 关禁闭 已屏蔽
666不错
株洲车友2750642 关禁闭 已屏蔽
现在′什么价格
合肥车友3651735 关禁闭 已屏蔽
很帅
追风少年331 关禁闭 已屏蔽
北京X7

真帅啊!

03-27 09:33 来自北京 回复
老汉看车2015 关禁闭 已屏蔽
魔方很0K,同价位算优秀
03-29 11:07 来自湖南 回复
06310631 关禁闭 已屏蔽

我的魔方快2年了,魔方还是不错的

03-29 15:18 来自湖南 回复
净之源5548 关禁闭 已屏蔽
外观不错,内饰风格和用料很一般
04-06 08:08 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56