我的cs15左右刹车灯不亮

郑州车友7142532
0浏览/2022-02-06 16:45
+关注
cs15左右刹车灯不亮,尾部上边的刹车灯亮,这是什么情况,该保养了,去4s店修贵吗,大概多少。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
如果车辆的左右位置刹车灯都不亮的话,这种情况很可能是刹车灯的保险丝坏了,需要更换保险丝就可以解决
2022-02-06 16:45 回复
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

左右刹车灯不亮很可能是灯泡坏了,检查灯泡有没有断丝情况或者接触不良,我就是上次换了两个

2022-02-06 16:46 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
如果刹车灯全部不亮了,那么很有可能是保险片烧了,换个保险几块钱。
2022-02-06 16:46 回复
共有条对话 >
郑州车友7142532 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢大家的帮助,去换了两个灯泡,十分钟搞定,二十块钱
2022-02-06 17:51 回复
共有条对话 >
川B981AT 关禁闭 已屏蔽

就是刹车灯坏了,15-20块钱路边就可更换。

共有条对话 >
我是酱油兄 关禁闭 已屏蔽
灯泡坏了呗,建议两个都换了
共有条对话 >
老班的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
自己换就行,很简单,论坛里有自己换的流程,按着做就行
共有条对话 >
robinabc 关禁闭 已屏蔽

这车刹车灯好像不耐用,论坛好像有个帖子,一万多公里换一个,

它的车跑了十万公里,换了七八个刹车灯了。

虽然不贵,几块钱一个

2022-07-31 10:23 来自四川 回复
共有条对话 >
快乐罐子88 关禁闭 已屏蔽
换灯泡,我的俩刚换
2022-08-04 23:26 来自山西 回复
共有条对话 >
惠州车友4692065 关禁闭 已屏蔽

这车不知道什么问题 大灯和刹车灯愿意坏,我的后刹车灯已经换了六七次了,现在都在淘宝买的放后备箱了,昨晚我老婆开我看到左后又坏了,哪天有时间给换了。前大灯之前两次都是两个一次性都不亮了 换了能挺一年多,换了三次,现在也是买的放在后备箱备用了

2022-08-08 10:31 来自广东 回复
共有条对话 >
收到了吗 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
不懂就别瞎说,先看高位刹车灯亮不亮,亮就是灯泡的坏了,自己换几块钱的事,灯是双灯丝的,高位要是不亮看保险保险。不懂再问我,
2022-10-27 20:50 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56