22款异响问题

adsazcwfltr
0浏览/2023-10-27 20:58/发布于 山东
+关注
22款豪华,车子跑高速,车速大于100时,右侧a柱出风口区域有异响,类似于家里老旧中央空调开风力开大了,刮的叶片响一样。这种类似于贴片来回波动的声音只有车速大于100才会有,且关了空调还有。有没有车友了解的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

adsazcwfltr 楼主 关禁闭 已屏蔽
a柱风口或者右侧中控台那快,高速异响很明显,声音像是从里面传出来的,不是表面
2023-10-27 21:00 来自山东 回复
共有条对话 >
南宁车友7865960 关禁闭 已屏蔽
我的也是22款豪华,提了一个月暂时没发现这个问题
2023-10-28 04:34 来自广东 回复
共有条对话 >
青春就该放肆的活 关禁闭 已屏蔽
手套箱拆下来,用手在里面晃,哪里响了弄哪里,出风口哪里最响,手套箱拉杆连接处,又好几个地方,自己慢慢找,店里没那么仔细,我自己弄得,好了很多
2023-11-01 07:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
广州车友2994982 关禁闭 已屏蔽
我的也有,上个月去过一次4s店,没修好。最近看了一些视频,说是或许和引擎盖有关,比如几个缓冲垫高低不一致,导致引擎盖没有关闭紧密。我记得除了车盖上有4个,在车的中前部位也有两个跟大号螺丝钉那样的缓冲钉,不确定和那两个高低有没有关系。明天调节一下试试效果
2023-11-04 00:47 来自广东 回复
共有条对话 >
还有没有了解的老哥
2023-11-05 19:52 来自山东 回复
共有条对话 >
2023-11-08 11:14 来自山东 回复
共有条对话 >
青春就该放肆的活 关禁闭 已屏蔽
按图整两个手纸塞里面就解决,因为那里是中空的,容易异响
2023-11-14 12:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
逗完泰迪逗伪军 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
22款至尊,高速到160了都没发现响声…
2023-11-18 23:45 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56