精彩评论

无语的颠 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

不可能不保,奇瑞终身质保,写进合同的。

翠华山人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

和我的一样毛病,春节回来故障灯亮,以为是碳罐电磁阀,买了个OBD一查报节温器和水泵故障,去店里一查烧保险丝了,换新保险丝启动试车,保险丝爆了,涡轮水泵冒烟,拆下来也是防冻液渗漏到内部腐蚀电子元件,换了个涡轮水泵,补了防冻液,保内换过主水泵渗漏,也同时换了防冻液,目前是四年八万,只能自费换涡轮水泵了

0537栋 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

防冻液要2年一换,根本原因是防冻液腐蚀的水泵,我的检查一点没有泄露,

全部回复 只看楼主

褪色2015 关禁闭 已屏蔽
不用说奇瑞不好,不是论坛里就说你是黑子!
04-20 18:10 来自浙江 回复
合肥车友3689451 关禁闭 已屏蔽
这个是奇瑞的通病,我也换了,可以找修车的,自己拿配件,只要六百左右
04-22 17:08 来自安徽 回复
阿荣汽车医生 关禁闭 已屏蔽
随便拿来个东西就说是奇瑞得,黑的专业点好不好
04-23 10:38 来自河北 回复
ado4b5c8emn 关禁闭 已屏蔽
我终于知道又想当婊子,又想立牌坊是什么意思了
04-23 16:32 来自河北 回复
师帅杰师宇阳 关禁闭 已屏蔽
捷途表示一样的毛病。***的终身质保。
04-23 22:12 来自浙江 回复
4号车 关禁闭 已屏蔽
2020年1月的虎八,只换过电瓶,是我幸运吗
04-24 23:28 来自广西 回复
武汉车友7635864 关禁闭 已屏蔽
我的瑞虎五都自费换了三块发动机电脑版了 也是进水了
04-25 13:08 来自浙江 回复
邱先生4829 关禁闭 已屏蔽
我的20年虎七也是水泵流水,到4S店也不保修,说过了保修期,我还问不是10公里保修期吗,4S店说3年保修期,所以工厂说10公里保修期也是骗人
04-27 13:19 来自广东 回复
魅惑嘉丽 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
国产车 都叫这些死s 店 名声败坏的 能黑一个是一个。。。
04-27 22:55 来自安徽 回复
十堰车友0204460 关禁闭 已屏蔽

我的估计水泵挂了,这几天膨胀壶一直漏水,昨天换的新的,今天又漏了我草!

04-28 09:30 来自湖北 回复
夏日fiesta1982 关禁闭 已屏蔽
宝来
奇瑞不是终身质保吗
04-28 09:48 来自河北 回复
上海车友1217007 关禁闭 已屏蔽
有个叫顺口溜的,撒撒撒撒修车排队
04-28 12:01 来自上海 回复
和志 关禁闭 已屏蔽
20款车内空气质量……很多年了还是臭,整体换了还是臭——说白了,皇亲国戚把控着采购环节,配件质量就全靠车主的运气了
04-29 09:09 来自湖南 回复
新手车主老王 关禁闭 已屏蔽
这个好像是归为易损品,不在终身质保范围内
04-30 00:19 来自广东 回复
中年大叔爱美女 关禁闭 已屏蔽
我是18款的7月提车到现在6年了跑了3万公里,换过电瓶,其余没有任何问题
04-30 13:15 来自湖北 回复
ask2q5bka7w 关禁闭 已屏蔽
第一批,19年年底买的,出保后水泵换了,空调换了
04-30 17:27 来自安徽 回复
懒猫9696 关禁闭 已屏蔽
看来还真是个通病,我的也换了。但是车开车着挺好的,合资车也不可能一点毛病都没有,我觉得正常。
04-30 22:34 来自吉林 回复
重庆左眼跳财 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
还好还好,19年4月出厂,除了轮胎、雨刮都还是原车件
05-01 14:52 来自重庆 回复
abg3j7m4x 关禁闭 已屏蔽
我的现在发电机电压不稳
05-01 17:09 来自山东 回复
空丨白丨 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
出保前俩月水泵坏的,给换了一个
05-02 18:10 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56