南京团购有木有?

南京车友0782046
0浏览 · 2014-04-15 10:42
关注

南京有没有A6团购大家一起砍啊砍

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

比红钻还红 关禁闭 已屏蔽
明锐
刚去论坛给你查询了一下 暂时没发现, 友情帮顶,,

祝你早提爱车,

希望能帮到楼主。如果可以麻烦楼主点击下方“采纳为最佳答案”,对小弟一个支持帮助,祝您和您的家人身体健康,万事如意,发大财,一定要点采纳帮个忙啊,谢谢谢谢

2014-04-15 11:01 回复
共有条对话 >
A哿jk 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

nanjingdi 2014-4-15 10:42:09 发表在 主楼

五一期间就会有,你留电话给4S,他们会统一组织的!

真诚的希望帮到了您 , 楼主请 点击“采纳满意回答””吧。 感谢了!
2014-04-15 11:05 回复
共有条对话 >
wave505 关禁闭 已屏蔽
夏利

nanjingdi 2014-4-15 10:42:09 发表在 主楼

朋友我一直想问你 我的换了铃木标了 我差不多每年都会去趟南京 会不会不给加油 砸日本车什么的 南京的日本车多吗
2014-04-15 11:17 回复
共有条对话 >
bqo6n9jd 关禁闭 已屏蔽
现在这么多人在寻团购呀
共有条对话 >
ayck777 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

建议楼主根据自己的需求,经济情况来选择适合自己的车,多多对比,适合自己的就是最好的,这样就不难选择了

优惠信息建议楼主多多关注当地4S店优惠信息,车展等活动,或者6、7、8月份淡季时候提车,优惠都比较大的

至于价格方面可以参照已提车车主的价格去跟4S销售谈,一般没问题的

希望对你有用,请点击下方的[采纳为满意答案]鼓励下我的回答。谢谢

希望能点击一下,祝您身体健康,万事如意,非常感谢

共有条对话 >
揭阳车友8490977 关禁闭 已屏蔽

习惯沉默001 2014-4-15 20:32:56 发表在 4楼

现在这么多人在寻团购呀

因为都看好A6,厂家又没多少优惠,只有团购了厂家(或SSSS)才可以给你更大的优惠,我每天都关注A6论坛,就是没看见广东的组个团购的,在等
共有条对话 >
大连车友9913049 关禁闭 已屏蔽
中华H330

帮顶,预祝LZ组团成功。希望对你有帮助 !请点击 “采纳为....” ,在下面 !谢谢 !!!
共有条对话 >
xzyjlk 关禁闭 已屏蔽

nanjingdi 2014/04/15 10:42:09 发表在 主楼

有啊!联系我吧!还买过啦???
共有条对话 >
xzyjlk 关禁闭 已屏蔽

nanjingdi 2014/04/15 10:42:09 发表在 主楼

快联系我吧!马上要买!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56