开上小宝马带上娃去看那红灯笼高高挂

tianya5566 中华H3
0浏览/2019-02-17 15:39
+关注
山东聊城公园是一处“三季有花、四季常绿”的开放式公园,环境清幽,人文气息浓郁。走进公园,绿荫下人们散步、健身,小湖边人们观景、娱乐,动物区内小朋友们也绽放着笑脸,一派其乐融融的景象,为市民休闲娱乐提供佳地。公园位于东昌府区花园南路,占地面积9万多平方米。公园内种有北美海棠、樱花、碧桃、石楠球、北海道黄杨等各类乔灌花木2000余棵,建有会心桥、会意桥以及诸多廊亭等,同时设置了多套免费儿童游乐设施。休闲、散步、划船、娱乐、公园、植物。

爱国!敬业!

看看这满树的红灯笼,漂亮不

福字是在哪里都可以看到呢

唱歌呢

夏天一定来这里,葡萄架也有十年了吧。

树上刻字的习惯还是要改掉的!

这里的一池湖水也是结成了冰,划船都冻住了。

秋天的叶子还是舍不得离开树枝,好坚强喲

妖娆?婀娜多姿?

看这些大爷们在商讨什么呢

放眼望去红红的灯笼高高挂起,空色象征着:喜庆、圆满、热情。年虽已过那种浓浓的年味还未消减,来到这里仿佛又回到了大年二十九。这里大多数是老年人,夕阳红的年纪还是童心未泯,看唱歌的、跳舞的、打羽毛球的、健身的、散步的,我们也沉浸在这欢声笑语中······
转眼到今年5月份我的小宝马就陪伴我两年的时间了,自从把小宝马领回家也是为我家出了汗马功劳了呢,无论去哪里,开上它都是一年四季如春。小宝马是一款不仅外观漂亮吸引眼球,同时具有鲜明性格魅力的家用轿跑。它是中华品牌迄今为止最美的一款车,挥洒自如的流线赋予了它曼妙却充满力量的腰身,为年轻消费者群体构建了全新的生活美学主义潮流。车身的尺寸也是恰恰好,停车或者转弯也是表现的很好,新的一年新的开始,有小宝马的陪伴,相信2019年也是一帆风顺的呢!

我还是喜欢开手动挡的车。

还是喜欢我的小宝马在一篇油绿中,环境衬托的更纯洁。

2019年会出新款小宝马不知是什么模样的?如果你也想入手一台家庭轿车,那么就去中华店看一下吧,这车我开着确实是不错呢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2019-02-17 17:33 回复
普狄斯侬 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V

tianya5566 2019/02/17 15:39:42 发表在 主楼

山东聊城公园是一处“三季有花、四季常绿”的开放式公园,环境清幽,人文气息浓郁。走进公园,绿荫下人们散步、健身,小湖边人们观景、娱乐,动物区内小朋友们也绽放着笑脸,一派其乐融融的景象,为市民休闲娱乐提供佳地。公园位于东昌府区花园南路,占地面积9万多平方米。公园内种有北美海棠、樱花、碧桃、石楠球、北海道黄杨等各类乔灌花木2000余棵,建有会心桥、会意桥以及诸多廊亭等,同时设置了多套免费儿童游乐设施。休闲、散步、划船、娱乐、公园、植物。爱国!敬业!看看这满树的红灯笼,漂亮不福字是在哪里都可以看到呢唱歌呢夏天一定来这里,葡萄架也有十年了吧。树上刻字的习惯还是要改掉的!这里的一池湖水也...

2019-02-18 11:25 回复
tianya5566 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华H3

版主审核团队 2019/02/17 17:33:58 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:开上小宝马带上娃去看那红灯笼高高挂精华理由:支持分享

谢谢版主
2019-04-18 16:24 回复
乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
顶顶顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56