购置19款Q70L

痴心蛋炒饭 福克斯
0浏览/2024-01-22 11:19/发布于 河北
+关注
老铁们,打算入手2.0T(还是考虑油耗,所以不想着2.5) 油耗多少?后期保养维修等说说,感谢!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绿的芥末 关禁闭 已屏蔽

作为一个2.0T的车主,特意登录上来回答一下

1:油耗就是1公里1块钱,基本450块跑460公里,路况很好,城市边缘开,基本不堵车。

2:建议考虑2.5,因为这个2.0T在1100-1300转的时候,有很严重的拖档抖动。

与其在意油耗,不如在意一下发动机运转平顺性,实在是影响心情,而且声音比较大,还比较糙。

去4S店也查过,店里说这个车就这样,我也没别的办法。

3:我认为2.0T的这个车没有购买价值,发动机的抖动及声音,完全体现不出来这个是C级车。

4::2.0T的Q50L开起来比Q70L动力好很多,不能直接与国产Q50L对比。

就因为接受不了这个发动机的拖档及噪音,买了5年,才开了刚过2W公里,而且每次开都想骂街,已经沦为没别的车开才会开这个车了

所以能买2.5还是2.5吧,不差这点油钱,如果有渠道,去试试这俩做对比。耗子尾汁。

01-22 12:17 来自辽宁 回复
共有条对话 >
dddddggg 关禁闭 已屏蔽
2t车主。 看当地迁入标准,2t动力响应强,比2.5强是事实。2.5平顺 噪音小。2t车型年限短应该能买到20年的。2.5最新能买到18年。 2t保养稍麻烦一些,容易有积碳,火花塞4万一换。涡轮机到年限大了后小毛病要比2.5多一些。 变速箱电路板通病目前2t还没有。 油耗我市区常年表显10.4没细测过。还有这车两个版本都有噪音 路噪 风噪 发动机噪音 都有。虽然属于行政级别车型但 静谧性做的不好
01-22 13:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
茄子侠 关禁闭 已屏蔽

天哪2T噪音是有多大?  我2.5都觉得油门踩下去噪音不小

01-23 19:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
豆豆虫 关禁闭 已屏蔽
买这车不买v6?那劝你还是换别的车吧
共有条对话 >
青岛大诚包装 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

短期持有买涡轮增压的,想多开几年还是V6自吸的。

01-25 14:53 来自山东 回复
共有条对话 >
Mrtigers 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
V6油耗也就6-7毛啊,没有觉得油耗高,可能油门踩的轻的原因吧
01-31 12:48 来自安徽 回复
共有条对话 >
雷文顿LWD 关禁闭 已屏蔽
我有台19款的精英,11万公里,你考虑吗?
02-01 13:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56