14年的古斯特悬挂气包漏气怎么办

hhhhh333
0浏览 · 2018-02-02 11:38
关注
14年的古斯特右侧前后轮悬挂都漏气,灭了车一晚上就塌下去了,可是跑了还不到1万公里啊。17年9月份过的保修期,怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

摩登灵魂 关禁闭 已屏蔽
长城C50
离这车太遥远了,看这问题我都想跑了。
漏气了就换呗,不然,像补轮胎一样补一下悬架上的气囊?那还得找到漏气的地方才行。
2018-02-02 11:40 回复
共有条对话 >
hhhhh333 楼主 关禁闭 已屏蔽

摩登灵魂 2018/02/02 11:40:55 发表在 沙发

离这车太遥远了,看这问题我都想跑了。漏气了就换呗,不然,像补轮胎一样补一下悬架上的气囊?那还得找到漏气的地方才行。

可我一共开了不到一万公里,不甘心花这个钱啊,要换的话还不得二十多万?还过了保修期……
2018-02-02 12:34 回复
共有条对话 >
安阳车友4506666 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    欧阳西毒 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      安阳车友5635374 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        摩登灵魂 关禁闭 已屏蔽
        长城C50

hhhhh333 2018/02/02 12:34:40 发表在 板凳

可我一共开了不到一万公里,不甘心花这个钱啊,要换的话还不得二十多万?还过了保修期……

看看那儿漏气吧,看看能不能补。
        共有条对话 >
        豆斗seo 关禁闭 已屏蔽

摩登灵魂 2018/02/02 12:51:20 发表在 6楼

看看那儿漏气吧,看看能不能补。

楼主说的是空气悬架漏气,不是轮胎漏气。兄弟你外行啦。
        共有条对话 >
        jamyin 关禁闭 已屏蔽
        最近是不是太自我膨胀了、这帖子都敢进来看
        共有条对话 >
        gh88 关禁闭 已屏蔽
        奔驰S级

hhhhh333 2018/02/02 12:34:40 发表在 板凳

找个路边店换吧,奔驰的大约5000元一根,古斯特说到底仍是一辆加大号的宝马7,看看宝马4S店能解决不,也许和7系的通用。
        共有条对话 >
        小冯1125 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          老海盗阿 关禁闭 已屏蔽
          楼主都开大劳了,难道差那几个换空气悬挂的钱?换换换
          共有条对话 >
          广州车友9211009 关禁闭 已屏蔽
          奔驰S级
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56