XT6启动电池6个月发现漏液腐蚀

深圳车友9915113
0浏览/2023-05-21 01:15/发布于 广东
+关注
1.于2022年9月底提车;
2.近半年均在城市道路使用;
3.于2023年3月底发现“风帆”启动电池漏液腐蚀;
4.于4月15日到4S店确认并要求更换电池,4S店表示不能更换;
5.多次联系厂家、4S店、消费者热线,表示不接受“不能更换”的回复;
6.通知再到店检查,回复:不能马上换新,继续使用观察再定,依然拒绝更换!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WATERAIM 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
凯迪拉克就是这样,有明显问题换个件难的不行,之前开的国产品牌,有问题质保期内换件很痛快
2023-05-23 09:36 来自湖北 回复
嘉乐比海 关禁闭 已屏蔽
换一家4s店试试
2023-05-23 18:35 来自浙江 回复
烟雾环绕全是我爱你 关禁闭 已屏蔽
君越
这个必须换,有点危险
2023-05-25 09:30 来自广西 回复
地球车友866 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主成功劝退我,其实我对别克凯迪拉克就有点不放心,他们处理问题非常的不积极,之前看网上315的时候 就这个牌子连记者都难搞

2023-05-27 23:08 来自河北 回复
海岛大官人 关禁闭 已屏蔽
新车一年两个月,今天也发现漏液,在这里看到车友同样的问题
2023-05-31 13:37 来自海南 回复
李泽延 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
成功劝退
2023-06-15 12:02 来自湖北 回复
aim徐老师来巡山 关禁闭 已屏蔽
准备入手,现在看来只能算了啊
2023-06-16 06:37 来自江西 回复
布丁超人 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
买不起的都被劝退?
2023-06-27 10:17 来自甘肃 回复
Freddy90 关禁闭 已屏蔽
21款用的好像是瓦尔塔代工的吧,之后这是换风帆了?
2023-07-17 07:29 来自内蒙古 回复
成都车友2661628 关禁闭 已屏蔽
同样问题,9个月,2.5w公里,漏液严重,能否相互联系一下。
北京车友9386239 关禁闭 已屏蔽
我很后悔当初选了这车,奉劝后来者谨慎入坑。
2023-11-11 08:03 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lj007maple 关禁闭 已屏蔽

电池好像是保1年还是2年,你这个还在保修期都不换?我的电池是刚过两年,垃圾风帆不储电了,坏了,我自掏腰包换的瓦尔塔,风帆是真的差,凯迪拉克是真不省心,我现在也后悔了,以后绝不碰这个品牌!

2023-11-11 10:45 来自广东 回复
lj007maple 关禁闭 已屏蔽

大大小小的问题不断,燃油泵坏……碳罐吹洗泵坏……蓄电池坏……大大小小的问题,搞得自己以后都可以开店专修凯迪拉克,搞得人精疲力尽,心惊胆战,老老实实BBA吧,虽说他三也不是啥好鸟,至少强点,通病少点

2023-11-11 10:56 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56