【租车去浪】招黑的奔驰如何俘获女孩心?带去网红店拍照就完事了

39554 31 青少年论坛
只看楼主
热闹海岸线 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

想看约拍成片可以直接跳到最后个部分

Part1国际惯例叨叨时间

毕业级朋友们定被毕业论文给虐心累过虽然还没到写毕业论文时候开题报告相关毕业事项以及让人焦头烂额这次疫情影响事儿都线处理实在让人雪加霜心累
   最容易忙完部分事情憋屈内心终归需要些释放我看看书柜里相机时候出去拍拍照年前有几个麻豆找我约拍却受疫情影响直没拍那这次正就找个有空能出门
  最后定来此次出镜麻豆位叫C女生南方腿姑娘
  照例这次又选择在某凸租车选择台此次出行车辆想女生应该都会比较喜欢奔驰车型吧乎就定台奔驰C级那么在去接麻豆咱们先来聊聊这台车吧

Part2整体设计真但品控真想吐槽

某凸租车车管家将车送到我楼时候心里还挺开心毕竟感觉台挺新虽然网那么人黑北京奔驰就第观感来说印象分还过现实总打脸它去洗车就发现这台7万公里车还些问题黑奔驰看来也毫无根据喷...那么首先我先讲讲我遇到些问题吧
 1杯架盖板异响打开关闭杯架那个盖板时候就嘎吱嘎吱质感以前老捷达似...
 2中控台异响些沟沟坎坎时候中控台会有轻微异响
 3转向时异响速或原掉头时转向柱传来异响
 4变速箱档升档顿挫明显
  年车龄奔驰就有这些毛病确还应该品控这方面北京奔驰确有点可喷

过抛开那些问题W205外观设计确实极具级感特别车主还改这个满天星中网前脸颇有C coupe感觉

W205开始就标配LED当年W205刚发布时候奥迪宝***都氙气而且C级标版看比立标版顺眼

夜间解锁车辆时候日行灯还会有抹蓝特效挺科幻

侧面车主把L标志给扣掉轴版这个轮毂要再换成AMG幅样式就完美

尾部颇有S级风范这也导致C级烂毕竟这个价位C级外观看奔驰把S级设计放到级别所以买级别车型会有种赚心态宝马就系开始把设计往就会导致系看奔驰营销实在

据说C级尾灯也有黑科技在刹停时候如果后方有车就会自动降刹车灯亮度相比于奥迪A4那亮瞎眼尾灯可人性化太

进到车里你还感慨奔驰这套内饰即使还2015年设计现在看依然有种端豪华感如果说W204C级老派精致凝练感那W205就新颖温馨豪华感

过这个边框屏幕又实在太有违这么精致豪华内饰就该配个窄边框屏幕嘛在改款后就解决这个问题当年还怎么流行液晶仪表盘所以C级也还普通机械仪表

方向盘样式还足够握感也还行这种打孔设计容易摸油光发亮

中控台区域体感按键布局合理各个功能区划分也清晰这套Command系统还有些许卡顿

这个盖板实在太想让人吐槽嘎吱嘎吱也太掉价麻豆差点以为这仿奔驰

这个时钟确实能凸显级感毕竟S级同款当然IWC除非C63

座椅舒适度还算可以填充物稍微有些硬电动腰撑力度差点意思坐久还算会腰疼...应该我腰原因...

顶配C还支持座椅加热通风但这配...也没有选装柏林之声所以音响盖板过这个木纹饰板也有点松松垮垮差评

由于有双天窗所以后排感觉还敞亮

当然加后排空间完全用担心途旅行时候当床睡都没问题

后备箱空间也无须担心支持放倒这样话实用性还

Part3行驶质感变速箱依然拖后腿

出发接麻豆就简单驾驶感受吧2017款C级已经9G-TRONIC变速箱各种评测已经证实这个变速箱比之前7AT进步官方称这首款配备液力变矩器并适用于纵置平台9速变速箱

发动机依然M274功率版本马力184马力宝马320Li动力相当整体驾驶风格还偏舒适初段油门让你感觉比较肉深踩还能有动力响应
  就变速箱我感觉只能说中规中矩档升档还有比较明显顿挫感时候甚至还有明显拖曳感如别人描述那么神过到挡以后就平顺速巡航挺舒服

底盘厚重感奔驰特有味道转向手感但相比于宝马路感转向还偏模糊整体营造种舒适性对我来说我还爱操控BMW吧

Part4网红店打卡

接麻豆概询问她对于这台车感受她就给个字挺舒服  果然女生都懂车我还给她拍照吧
  这次去网红店个有种拍照场景专门为姐姐们拍照而设计那么面我就放此次拍摄些成片吧

因为C挺所以就让她挑套比较显身材JK黄头发挺清新

利用起这些装饰也可以

清新怎能逆光~

窗台也个挺前提麻豆足够

玻璃朦胧感也种美~

让麻豆坐来也个挺拍摄角度

眼神到位这就需要麻豆有足够表现力

那么这内容就结束啦期争取给家看看车型并邀请到其他风格麻豆咱们期见~

文末再宣传我们青年论坛如果你也7到24岁就赶快点击图【加入Young计划】成为我们青家庭成员吧~福利

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

陈浩哟 Panamera 关禁闭 已屏蔽
      前排支持
      2020-04-30 0+1
      饭团有花头 雷克萨斯RX 关禁闭 已屏蔽
      沙发

丰评McLaren 宝马7系 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被丰评McLaren设为精华帖

帖子标题【租车去浪】垃圾奔驰如何俘获女孩心带她去网红店拍照就完事

精华理由佬作业支持
      旭哥不是哥 奥迪TT RS 关禁闭 已屏蔽
      加油哇
      小钢炮儿__ 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      妹子专业户

逆袭超神 冠道 关禁闭 已屏蔽
      2020-05-01 0+1
      这就是序仔 奔驰CLA级 关禁闭 已屏蔽
      支持
      2020-05-06 0+1
      zlg23ate9 关禁闭 已屏蔽
      这妹子我在91看到过
      2020-05-07 0+1
      明天277 关禁闭 已屏蔽
      姐姐漂亮啊
      2020-05-11 0+1
      蒙娜丽莎的哭泣 索纳塔八 关禁闭 已屏蔽
      女孩就喜欢奔驰毕竟豪华
      anmg先生 关禁闭 已屏蔽
      奔驰姐姐
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      Amor莫莫 速腾 关禁闭 已屏蔽

zlg23ate9 2020/05/07 16:18:47 发表在 8楼

这妹子我在91看到过

发个链接
      2020-05-12 0+1
      zlg23ate9 关禁闭 已屏蔽

Amor莫莫 2020/05/12 00:12:44 发表在 12楼

发个链接

我回头找找
      glacier21 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      精品佳作 
      伊格拜德曼 科雷傲 关禁闭 已屏蔽
      豪车蒋老板
      Meteor丨鈊 缤越 关禁闭 已屏蔽
      这女车有啥关系都没车拍张照片
      2020-05-13 0+1
      mj张艺兴 Mustang 关禁闭 已屏蔽
      去租车当然有问题啊自己会有问题
      2020-05-14 0+1
      殷蕻钫簖 帝豪 关禁闭 已屏蔽
      啧啧啧

2020-05-21 0+1
      甜蜜的爱情32581 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽

Amor莫莫 2020/05/12 00:12:44 发表在 12楼

发个链接

发个链接

2020-05-22 0+1
      aonwjjyjzhx 关禁闭 已屏蔽
      板凳
      2020-05-23 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56