逸动与英朗哪个好?

广州车友3368522
0浏览/2020-05-24 11:01
+关注
英朗也出四缸了,价格跟逸动差不多,选哪个呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗
如果追求性价比的话,逸动是不错的选择,配置更高。但我可能会选择四缸的英朗,这个车保有量各方面都挺不错的。
2020-05-24 11:02 回复
共有条对话 >
山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景

个人感觉逸动还是很不错的啊,但是这个每个人的感官不一样,建议你自己去实际感受下吧。

2020-05-24 11:03 回复
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
其实都还是可以吧,就看看自己对哪个车更加的有感觉一些吧,逸动的配置应该来说稍微高一点。
2020-05-24 11:03 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
个人选新英朗,至于哪个能否达到你的用车要求,建议您还是自己试乘试驾体验一下比较好!

共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
合资车的品质方面相对好一些,不过国产车的质量现在也上来了,配置更高一些,看你个人取舍吧。
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
选车真不好建议,最好亲自试乘试驾,从动力,外观,内饰各方面考量,看自己更喜欢哪款
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
这两款车没有谁比谁更好,只有说喜欢哪一个,买哪一个就行了。英朗毕竟是合资车了,而且这个车在高速的行驶质感还是非常不错的。
共有条对话 >
taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
这个主要看你是注重品牌还是注重车辆的配置,从配置上看肯定逸动会好一些。
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
长安逸动和全新英朗都算是入门级家用轿车里面不错的,相比之下,英朗胜在合资车的身份上,而长安逸动则凭借的是实打实的用料、做工、设计、技术等赢得消费者。从实际使用方面来说,还是长安逸动更靠谱一些。
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
如果是我自己选择的吗?我会选择英朗。逸动这款车我没有接触硬朗,我接触过了。
共有条对话 >
小顽瞳 关禁闭 已屏蔽
要动力选1.4逸动,稳定性4缸英朗好
共有条对话 >
重庆车友1618860 关禁闭 已屏蔽
安全肯定是英朗好,就凭逸动两气囊
共有条对话 >
上一叶 关禁闭 已屏蔽

小顽瞳 2020/05/24 12:19:51 发表在 11楼

要动力选1.4逸动,稳定性4缸英朗好

12款第一代逸动如今依旧品质如一
共有条对话 >
上一叶 关禁闭 已屏蔽
不建议购买上汽的车,参考大众与别克LG8,安全性实在是堪忧
共有条对话 >
走路带疯的男人 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
逸动吧英朗是真没什么意思
共有条对话 >
电车省钱 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
喜欢哪个买哪个
共有条对话 >
zzz小钦 关禁闭 已屏蔽

我建议买逸动,一个老司机的建议。

共有条对话 >
兰州车友3804490 关禁闭 已屏蔽
买英朗吧,个人觉得合资车好点
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56