我的5系道路走完了,我爱他

精彩评论

绯闻主角 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
说真的,这车子跟了你也受尽折磨,
不喜勿喷,谢谢。
兰迪迪迪迪 关禁闭 已屏蔽

a303667 2019/08/08 13:40:00 发表在 11楼

欣赏不来

欣赏不来
二手鳖波 关禁闭 已屏蔽
楼主改装花了不少钱吧,支持楼主折腾

全部回复 只看楼主

沈阳车友8083511 关禁闭 已屏蔽
楼主有改发动机和变速箱的打算吗?顺便问一下这么多改装都是在盘锦改的吗?检车时遇到麻烦没?
浴前带刀侍卫 关禁闭 已屏蔽
欣赏不了,可能我老了。
迷人阿旭 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

ahq2z5g8p 2019/08/08 15:47:03 发表在 21楼

楼主有改发动机和变速箱的打算吗?顺便问一下这么多改装都是在盘锦改的吗?检车时遇到麻烦没?

还没检车还有3年,全国各地改的
2019-08-08 18:35 回复
会说话的汤姆猫 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
这车一套改完下去,车子基本也算是废了

迷人阿旭 2019/08/08 18:35:30 发表在 23楼

鞋谢啦!

迷人阿旭 2019/08/08 18:35:30 发表在 23楼

谢谢啦!
codeing 关禁闭 已屏蔽
英朗

外观挺漂亮的, 我认为好看.

内饰颜色有点突兀,这种红色太鲜艳了

西瓜宝马 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
改和拍都很精彩
brjun 关禁闭 已屏蔽
二手车还能卖出去吗?
斯文小哥们 关禁闭 已屏蔽
牛逼
铭鸽车业京岳轮胎 关禁闭 已屏蔽
不在改装中,就在改装的路上!!
刘志武 关禁闭 已屏蔽
这车,一分钱不值了
胖的像豬的狗 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

迷人阿旭 2019/08/08 12:24:09 发表在 主楼

发过几个帖子。这次用我车友的话变身终极体从买车到现在3年 经历了太多轮毂 刹车 排气 车身颜色换了无数个但是我一直觉得他不够完美直到现在我从一个小萌新,变成现在的气动宽体,当时换绞牙的时候就觉得气动很low到装上气动觉得气动无敌的时候我才知道当时的自己有多可爱从素车~换第一套轮毂~M5包围~刹车排气避震~外观装饰~再到整个内饰,包鹿绒,换M方向盘~换成蓝色~换轮毂,等等直到最后的宽体,黑武士,经历了 黑色,蓝色,哑光红,蓝色,最后又变回黑色,这个过程看似容易,每次都很煎熬,每次都要一个多月,最后的宽体和喷漆足足3个月。这个过程我恨不得每天都去看...

恭喜樓主 畢業了~~~
jarmiy 关禁闭 已屏蔽
MG6
楼主可以养活一家改装店了
逆着风飞翔1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
欢迎郑教授 关禁闭 已屏蔽
_向上人生路 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我现在看到把车拆得乱七八糟的都不想看了,欣赏不来,我一直坚信宝马每出一款车肯定是经过反复设计反复修改设计,最后层层拍板才允许量产上市。特别是黑色轮毂一直的欣赏不来,如果黑色轮毂好看为什么厂家不出黑色轮毂?不好意思了楼主,说了我真实的想法,以上的语言如有冒犯还请原谅,是因为最近准备入手5系才来看5系论坛。
yzyukiiiii 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
非主流666
之家气氛组 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

_向上人生路 2019/08/09 21:24:41 发表在 37楼

我现在看到把车拆得乱七八糟的都不想看了,欣赏不来,我一直坚信宝马每出一款车肯定是经过反复设计反复修改设计,最后层层拍板才允许量产上市。特别是黑色轮毂一直的欣赏不来,如果黑色轮毂好看为什么厂家不出黑色轮毂?不好意思了楼主,说了我真实的想法,以上的语言如有冒犯还请原谅,是因为最近准备入手5系才来看5系论坛。

厂家有
上海车友2187137 关禁闭 已屏蔽
改到这一步,动力总成也需要改了,向500匹奔跑吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56