我的5系道路走完了,我爱他

精彩评论

绯闻主角 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
说真的,这车子跟了你也受尽折磨,
不喜勿喷,谢谢。
兰迪迪迪迪 关禁闭 已屏蔽

a303667 2019/08/08 13:40:00 发表在 11楼

欣赏不来

欣赏不来
二手鳖波 关禁闭 已屏蔽
楼主改装花了不少钱吧,支持楼主折腾

全部回复 只看楼主

西关大少3D 关禁闭 已屏蔽
你过减速带怎么办?
快乐的一只小青蛙1 关禁闭 已屏蔽
雅阁
宽体套件帅,你是一个人养***几家改装店
Kyrie999 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
太佩服了  ,兄弟。
菏泽车友5431467 关禁闭 已屏蔽
手动点赞
维斯塔潘NB 关禁闭 已屏蔽
揽胜
第一个轮毂是什么牌子?轮胎用的什么规格
luyuheng1990 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
黑色还是适合5系,真能折腾阿,我也喷过漆,最后发现还是原厂漆好看
之家车友4053242 关禁闭 已屏蔽
lz M档把去哪里买的?
揭阳车友6490769 关禁闭 已屏蔽
汽车之家里最牛逼的5系了 帅
673673673 关禁闭 已屏蔽
哥们我也是盘锦的 想建议您跟您取取经
白小佰 关禁闭 已屏蔽
和明泽的车一个风格 帅
上海车友2884504 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
太能折腾了,钱包太厚了
fallf 关禁闭 已屏蔽
真的专业了
凯文飞啊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
真能嚯嚯钱
神级穿云箭 关禁闭 已屏蔽
偶像,时隔一年回来找你的帖子,你居然说要走完了。下一辆什么车
背后的那抹阳光 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
厉害 全网第一改装
青青1988 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
夜恋枕边人 关禁闭 已屏蔽
我想说,这些钱不如直接买台M5算了,改再多外观和内饰,动力跟不上还是没有灵魂。
东林尚泽 关禁闭 已屏蔽
普拉多
真舍得造!😄
EVAADAM8 关禁闭 已屏蔽
只喜欢最初的样子,但是楼主是镇的牛逼
阿树头很铁 关禁闭 已屏蔽

迷人阿旭 2019/08/10 19:31:26 发表在 65楼

我接受批评和指正缺点个人爱好而已有的朋友喜欢鼓捣鼓捣车可以咨询我那些欣赏不了的我也能理解喷子该干嘛干嘛去 我是花你钱了,还是用你改了我发帖子的目的就是让喜欢鼓捣车的朋友少花点冤枉钱,少有点弯路,与你发生半毛钱关系么朋友?做好自己,管好自己,最起码能得到尊重

说得好,那些瞎白话的只会打字,不搭理就好,挺你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56