买台试驾车?带你看看我哥们新买的xt6试驾车。

全部回复 只看楼主

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

欣赏佳作  

呼啸沧江mmy 关禁闭 已屏蔽

粤rdd900 2020/03/24 10:59:56 发表在 27楼

我们这里也有一台试驾车,店员说几乎没动过的,最低配的,包牌37万,真想下手啊

两驱还是四驱?
唯你是爱 关禁闭 已屏蔽
探界者

不得不爱1990 2020/03/31 07:19:45 发表在 60楼

啥车每天几百人开啊?啥人一开就暴力驾驶啊?情况肯定是有,但不是人人

试驾车,看不懂吗?
不得不爱1990 关禁闭 已屏蔽
风骏5

唯你是爱 2020/04/02 20:20:14 发表在 63楼

试驾车,看不懂吗?

我看得懂,你说哪款热门车,热门到每天几百人去看去试驾,我也想看看有多热门
eastwsun 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克自带霸气光环。
奕凌西 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
不错 支持 1
上海车友2376479 关禁闭 已屏蔽

好看,有内味了。

单车上的幸福2012 关禁闭 已屏蔽
乐驰
漂亮。
探界者

不得不爱1990 2020/04/03 03:09:18 发表在 64楼

我看得懂,你说哪款热门车,热门到每天几百人去看去试驾,我也想看看有多热门

不用说别的,就凯迪拉克,等疫情过了你去看看
风骏5

唯你是爱 2020/04/05 12:59:20 发表在 69楼

不用说别的,就凯迪拉克,等疫情过了你去看看

凯迪拉克销量不高,试驾那么高,服了
探界者

不得不爱1990 2020/04/05 21:41:27 发表在 70楼

凯迪拉克销量不高,试驾那么高,服了

我们别谈销量好吗?通用再惨有福特的销量和口碑差?
一辆试驾车,从到店到处理给下家,少说数千人驾驶过,试驾员一脚地板油一脚地板刹是标准操作,然后客户上车各种测试,虽然你只买过一辆福克斯,不要告诉我这些你不知道?
探界者

爱不释手_ 2020/03/24 18:57:04 发表在 44楼

几千一万?你开玩笑呢。几万。甚至10 。ATSL,CT5。肯定会存在暴利驾驶。XT5,XT6不会。只要不撞坏。你要是能拿到审批价的试驾车。那就别犹豫。性价比无敌。

能拿到你说的审批价我还买个被无数人蹂躏过的试驾车?
绿海天涯 关禁闭 已屏蔽

天卓小同志 2020/03/16 05:56:39 发表在 主楼

哈喽大家好,这里是天卓小同志,一个爱拍车的00后高中党,不定时的约拍一些自己喜欢的车型,从改装车,性能车,到超跑,并且在第一时间写出来自己的约拍感受。  今天给大家带来的是一台凯迪拉克xt6,与平常有所不同的是,这次的车是一台被购买来的试驾车,借着这个机会也和大家聊聊我对于购买试驾车的看法。有不少人可能觉的,试驾车绝对不能买,被无数人暴力驾驶过,在各种场景下被使用,肯定不能买啊,但是相比于二手车,试驾车起码算是情况透明的,你对一切都是心里有数的。另外说白了,试驾车一般价格都是非常的良心。  借着陪他提车,拍照的理由,我也开了一把赵...

其他都不错,近5米的车身却只有235的四个小脚轮胎,极不协调头,重脚轻的感觉。
风骏5

唯你是爱 2020/04/06 09:58:57 发表在 71楼

我们别谈销量好吗?通用再惨有福特的销量和口碑差?一辆试驾车,从到店到处理给下家,少说数千人驾驶过,试驾员一脚地板油一脚地板刹是标准操作,然后客户上车各种测试,虽然你只买过一辆福克斯,不要告诉我这些你不知道?

你说的是一天几百人试驾哈,我没有眼花吧?试驾完卖了有几百几千人开当然正常了
探界者

不得不爱1990 2020/04/07 10:28:54 发表在 74楼

你说的是一天几百人试驾哈,我没有眼花吧?试驾完卖了有几百几千人开当然正常了

没有错啊,一百两百都是几百,试驾一般都是一家子人或者朋友几个一起上,你等疫情结束,自己去看,不说别的地方,就你那
黄冈车友6690009 关禁闭 已屏蔽
试驾车就直接说价格,介绍哪都看得到
maojuan521 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    粤rdd900 关禁闭 已屏蔽

呼啸沧江mmy 2020/04/02 13:57:06 发表在 62楼

两驱还是四驱?

青岛港的小六六 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT6
    为啥我们仪表盘显示的不一样。例如手刹p我的在左边仪表盘,你这个在中间右上。。这个是可以调吗,还是说铂金版就这样,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56