亲们我是女生,逍客黑色和红色选哪个?

全部回复 只看楼主

阳光下最美的甜心 楼主 关禁闭 已屏蔽

月亮下的沉默 2016/12/30 06:53:57 发表在 50楼

白色吧,白色总看的挺干净,其实近看脏死了。我买的逍客豪华白,买豪华,别买精英。

为啥觉得逍客这车型白色前面显得很秃啊
2016-12-30 09:25 回复
共有条对话 >

单SX 2016/12/30 05:33:18 发表在 49楼

黑色确实会显小一些但这都不是问题黑色最大的弱点是不耐脏有点灰就看的一清二楚!如果是女生真心建议选红色特漂亮!强烈推荐

好 我在考虑一下
2016-12-30 09:25 回复
共有条对话 >

魂灵的徊徘 2016/12/30 00:20:46 发表在 47楼

我也是黑色,觉得有点酷酷的感觉

对啊 很酷 你是女生吗
2016-12-30 09:26 回复
共有条对话 >

老干后悔事 2016/12/30 09:23:43 发表在 57楼

红色或白色,其一,这俩色保值好,其二,反过来像,老爷们开辆红色车是不是够娘?男士开黑色或深色的车辆的居多。所以,女孩就是浅色与艳色。

总觉得女人开黑色酷酷的,红色略妖艳
2016-12-30 09:28 回复
共有条对话 >

wanapen5318 2016/12/30 09:25:40 发表在 60楼

女人嘛,就需要妖艳一些

好吧 我考虑一下
2016-12-30 09:29 回复
共有条对话 >
东莞车友2570244 关禁闭 已屏蔽

阳光下最美的甜心 2016/12/30 09:24:59 发表在 59楼

额...觉得红色有点高调 说是红色漆时间久了会变色

白色的比较容易变吧,我的白色一年了,女孩子红色好看
共有条对话 >

653870859 2016/12/30 09:29:58 发表在 66楼

白色的比较容易变吧,我的白色一年了,女孩子红色好看

嗯 我考虑一下
2016-12-30 09:31 回复
共有条对话 >
临沧车友6444853 关禁闭 已屏蔽
白色红色好看
共有条对话 >
老干后悔事 关禁闭 已屏蔽
逍客

阳光下最美的甜心 2016/12/30 09:28:36 发表在 64楼

总觉得女人开黑色酷酷的,红色略妖艳

我以为,车身颜色是给别人看得。人家一看,哦,那谁谁一大小子开辆黑色雅阁,嗯,挺配的。或那谁家那小谁一大小子开辆红色奥迪,怎么那么别扭。(是不是这么回事?!)偶尔街上有胖妞自我感觉良好的穿紧身衣或小短裙的,也不是没见过,你看路人都是什么眼神观看啊。所以啊,随大流,也是一种文化,是一种信仰,是一种观念。大众的文化,自己的信仰,别人的观念。虽说是别人的观念,但我们不正是或在别人的世界中吗?!(个人愚见,笑话之谈。)
共有条对话 >

老干后悔事 2016/12/30 09:38:20 发表在 69楼

我以为,车身颜色是给别人看得。人家一看,哦,那谁谁一大小子开辆黑色雅阁,嗯,挺配的。或那谁家那小谁一大小子开辆红色奥迪,怎么那么别扭。(是不是这么回事?!)偶尔街上有胖妞自我感觉良好的穿紧身衣或小短裙的,也不是没见过,你看路人都是什么眼神观看啊。所以啊,随大流,也是一种文化,是一种信仰,是一种观念。大众的文化,自己的信仰,别人的观念。虽说是别人的观念,但我们不正是或在别人的世界中吗?!(个人愚见,笑话之谈。)

好吧。谢谢你。
2016-12-30 09:43 回复
共有条对话 >

89757丫 2016/12/30 09:33:10 发表在 68楼

白色红色好看

嗯。嘿嘿
2016-12-30 09:46 回复
共有条对话 >
残存记忆 关禁闭 已屏蔽
黑色好看,我也黑色
共有条对话 >
独男_ 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >

独男_ 2016/12/30 10:37:09 发表在 73楼

好看 你是不是改保险杠了
2016-12-30 10:39 回复
共有条对话 >
huangjian8997 关禁闭 已屏蔽
珍珠白
共有条对话 >
勇敢的心_5288 关禁闭 已屏蔽
我家是投票决定,领导和儿子,选红色,我只好弃权,表面抗议可心里美。老逍客红色居多不是没有道理
共有条对话 >
宁波车友6950796 关禁闭 已屏蔽
逍客

阳光下最美的甜心 2016/12/29 23:33:00 发表在 36楼

好吧 我也坚定了些

横看竖看都是黑色牛X,不知道那些买白色的,怎么想的
共有条对话 >
liujianhao1990 关禁闭 已屏蔽
黑色真的霸气,女的开红的吧
共有条对话 >
舞之本樱 关禁闭 已屏蔽
逍客
琥珀比较喜欢
共有条对话 >
钢诚1 关禁闭 已屏蔽
我买就是黑色豪华版,与18寸轮毂很协调,看上去很霸气,不后悔。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56