[小龙电脑]自己动手给C350eL加装原厂360全景

小龙电脑 奔驰C级新能源
0浏览/2023-11-26 08:48/发布于 上海
+关注
看群里很多加装360全景的,奔驰这套原厂360全景清晰度和功能都很强大,心动已久,看之前有的花一万多元加装的,还有最近五六千元加装的,那都是真爱呀,我查了下官方出厂升级才4200元,超过这个价格感觉就太贵了,所以继续等。
最近群里有一波团购,4000元包安装,看来价格降下来了,但是我想自己动手安装,一方面自己拆车比较小心,另一方面还可以省一笔手工费,就到网上搜改装店供货商,后来联系到一家上海有实体店的,直接过去看实物,谈价格,那老板也挺专业,给的价格也很到位。本来想无钥匙进入和座椅加热通风还有电尾门全部一起买的,可惜只有360全景是原厂的,最后就只拿了一套360全景。
回来就迫不及待的开始拆拆拆,因为网上改装店都只展示安装后的效果,没有安装过程,所以全程只能自己摸索,自己研究拆装,自己研究走线。不过,这些难不住我,整个过程还是很顺利的,最终效果也很满意。

原厂360整套配件。

直接换后视镜底壳,不用开孔了。

除了摄像头,还多一个照地灯。

布线和拆装后视镜需要拆门板。

后视镜上有3个螺丝。

把镜片翘掉,里面螺丝拆掉。

换好底壳效果

后视镜归位完成

换过带摄像头底壳的后视镜效果

有根照地灯线需要插到插头上

原车预留好的孔位直接穿视频线

原车预留孔位,很方便。

后视镜归位之后效果

开始扯前摄像头线,研究了很长时间,最后这么走的线

和原车雷达线一起走

预留好的孔可以直接进到车内

从底下往车后备箱布线

这里和大线一起进到后备箱。

只需要把这一块内衬掀开就能看到主机了,把主机换成360全景的。

前面预留好的摄像头位置,开孔塞进去即可。

安装好之后需要让老板编程开通,再校准下就行了。

校准后就可以用了,超清,很喜欢。

晚上效果也很好,地面拼接很完美

可以360度旋转查看车子周围

解锁照地灯效果我很喜欢,仪式感很强。

地面拼接效果很完美,还有一圈蓝色雷达感应圈。

这个雷达感应圈配合360全景很是强大,铁杆子都能检测到!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

熊猫出没 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级新能源
2023-11-26 09:24 来自云南 回复
小龙电脑 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-26 19:29 来自上海
    wuhuawuyue 关禁闭 已屏蔽
    花了多少钱呢
    2023-11-27 03:59 来自江苏 回复
    包头车友6787212 关禁闭 已屏蔽
    有群吗,我也想进去?
    2023-11-28 08:40 来自内蒙古 回复
    襄阳车友5770472 关禁闭 已屏蔽
    新款c350el自带有360全景吗
    2023-12-05 18:31 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56