机油选择问题

屁股坐出了茧巴
0浏览/2023-09-20 15:10/发布于 江苏
+关注
请问各位老司机,自己不在4S保养机油选择什么品牌的机油?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
符合标号的 正品机油都可以
2023-09-20 15:26 来自上海 回复
共有条对话 >
Night7542 关禁闭 已屏蔽

追求踏实就某东自营肯定没假货,不爱折腾就美嘉壳肯定开不坏。

2023-09-20 16:44 来自北京 回复
共有条对话 >
aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
车辆保养相关材料配件的选择,第一是规格型号符合厂商标准,第二是质量没问题。品牌不是重点。
楼主问出品牌选择,说明相关知识储备不足。所以楼主的状态,按照随车手册在4S进行保养,是最佳选择。贵不了多少,省心。
2023-09-20 17:21 来自北京 回复
共有条对话 >
唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
020.520的正品机油都可以
2023-09-20 17:50 来自四川 回复
共有条对话 >
yanghaimo 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
京东自营银美孚0w20,279一桶包安装,每一万换一次,目前为止用了2桶,没啥毛病
2023-09-20 18:14 来自辽宁 回复
共有条对话 >
小刚1391 关禁闭 已屏蔽
如果是新手小白京东自营美嘉壳0W20,如果是老司机,一般京东自营水美,水嘉,港壳0W20标号机油,一万公里一换!
2023-09-20 19:06 来自广东 回复
共有条对话 >
啃骨头的小能手 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
现在途虎有活动,我前几天刚下单了400出头的两次0w-20金美孚保养套餐,超级划算。
2023-09-20 20:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
山河1 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
去机油厂家旗舰店购买,自家的油自家卖,没有假货担心,
2023-09-21 17:18 来自柬埔寨 回复
共有条对话 >
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
如果从性价比入手,首选壳牌超凡喜力0W20全合成机油,详情可查看我发的视频保养作业
2023-09-22 17:06 来自广东 回复
共有条对话 >
天津车友joy 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
020,正规,真货,没毛病,仅此三个,但是一般三个都假的不少
2023-09-23 10:46 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56