热门 5万多提缤果啦

ioc7laue
0浏览 · 2024-01-29 16:14· 发布于山东
关注
裸车5万多,谈了价格补贴1.5w,分了36期,月供900多,相对轻松~
刚拿到五菱缤果就去周边游,已经行驶1200公里了!驾驶感很棒!🚗能跑到135km/h,底盘不飘啊,有esp?自动驻车,疯狂在马路上窜来窜去~我是女生,个子矮158腿短,电动座椅可以调很舒服的位置,满意😂
😡看到网上好多人喷缤果!哈哈哈,我开着没啥毛病啊…管他呢!买车主打一个高颜值?实用?我喜欢💕
家里的油老虎宝马都闲置了!本着省钱的原则,装了充电桩,一个月电费30左右,老公天天跟我抢着开,现在拿个快递、吃个早餐都要开我的车….😓

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ai3deg4 关禁闭 已屏蔽
昊锐
隔几天买一辆车,你真厉害
不舍少年 关禁闭 已屏蔽
你怎么把五菱的车都提了一个遍???
向阳3636 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果,个人感觉这款车很不错,平时出门,接送孩子完全不是问题,真的值得购买

全部回复 只看楼主

向阳3636 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果,个人感觉这款车很不错,平时出门,接送孩子完全不是问题,真的值得购买
01-31 17:07 来自贵州 回复
wqb标 关禁闭 已屏蔽
哪个型号?
02-01 14:05 来自广东 回复
补贴15000?
02-01 15:30 来自湖北 回复
你怎么把五菱的车都提了一个遍???
02-01 15:31 来自湖北 回复
森林如心心 关禁闭 已屏蔽
5万多提五菱缤果,价格好实惠
02-01 20:47 来自湖南 回复
qwertyasdz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小小小可爱儿 关禁闭 已屏蔽
    我开了7年油车了,我也想买个,哈哈哈,因为可爱,特别新出的迪士尼版本
    02-01 21:57 来自广西 回复
    小白C100 关禁闭 已屏蔽
    缤果内饰精致,车内空间也很大,座椅舒适度也很高
    02-02 09:27 来自江苏 回复
    Qyy123789 关禁闭 已屏蔽
    五菱缤果
    已提车,同款座驾!自从买了后油车真的没开过了!缤果真的好开好看好省钱!
    02-02 14:53 来自河南 回复
    小longlong 关禁闭 已屏蔽
    楼主厉害买了多架五菱车,大概率是销售小姐姐
    02-02 17:45 来自广西 回复
    我love涵涵 关禁闭 已屏蔽
    嗯嗯,车主小姐姐说的对,买车主打一个喜欢和外观看好,哈哈,不过五菱缤果的空间是真的大啊,太能装了
    02-02 19:44 来自甘肃 回复
    ahx2r3qlt8g 关禁闭 已屏蔽
    车托
    02-02 19:51 来自北京 回复
    泡芙爱吃鱼 关禁闭 已屏蔽
    没毛病,女生开缤果也不追求什么操控和性能,好看就完事儿了,储物空间也大
    贵阳大背篼 关禁闭 已屏蔽
    驾驶感很好的这车,很稳而且动力也强,电车城市代步很方便
    02-03 00:22 来自贵州 回复
    车友0015482 关禁闭 已屏蔽
    楼主,五菱给你多少钱,我比亚迪给你双倍
    02-03 07:30 来自浙江 回复
    香菜气泡水 关禁闭 已屏蔽
    女生提这辆车真的很香 不光颜值高 空间也不小 全款拿下
    02-03 22:34 来自云南 回复
    一步4282 关禁闭 已屏蔽
    5万多没有esp,带+号的型号才有
    02-04 07:54 来自河南 回复
    茄子莱莱 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      热情似火5251 关禁闭 已屏蔽
      宝骏云朵
      性价比真的挺高的,五万多块钱,空间也大,外观也很好看,太喜欢缤果啦,接娃娃很方便,
      02-04 14:37 来自云南 回复
      qwertyasdz 关禁闭 已屏蔽
      缤果在同级车型中,绝对是颜值的巅峰代表!毋庸置疑,无可争议!
      02-04 16:58 来自湖南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56