打开App享受高清视频体验

【叫兽论车】好看又好开的UNI-T底盘长啥样?带你看细节

广西南宁李叫兽
0播放/2021-06-10 16:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

【叫兽论车】好看又好开的UNI-T底盘长啥样?带你看细节

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

2021-06-10 16:25 回复
soledadgu 关禁闭 已屏蔽

2021-06-11 13:54 回复
中华伟锅666 关禁闭 已屏蔽
等第二代长安CS55pulas上市之后想看叫兽的试驾
2021-06-11 13:59 回复
呼和浩特车友1525188 关禁闭 已屏蔽
视频开始的那段视频“太震撼”,冲击力太强,小心脏真心有点承受不了。每次打开前都得迅速降低音量,结束了再升高。
另外发现一个特点,叫兽本人租来或者借来的私家车讲说时都会毫不留情、一针见血的点出优缺点,而对从4S店借来的试驾车点评时就保守许多了,优点讲了不少,缺点一笔带过。给人感觉担心讲多了下回从4S店借不来免费的试驾车了
超19900815 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
叫兽,1.6t的瑞虎七对比这个,怎么选?
保山车友3861096 关禁闭 已屏蔽
咱磕年扒出来呢没''33777—3—3543'啊考虑下先去吃饭吧呢别这么(。・ω・。)ノ♡。(✪▽✪)我们d(ŐдŐ๑)我们几个'快乐阿拉蕾考back''虑啊啊啊啊啊啊啊有
侃爷在路上 关禁闭 已屏蔽
点赞
地球夢 关禁闭 已屏蔽
叫兽方便私聊一下微信吗
450991602 关禁闭 已屏蔽

叫兽,期待哈弗大狗的视频,要2.0四驱版本的。

亚豪0320 关禁闭 已屏蔽
看到时候能不能弄个长安第二代CS55PLUS 哈哈
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

叫兽去借UNI-K吧,我想看麋鹿

wflys123 关禁闭 已屏蔽

叫兽,发过比亚迪宋puls dmi的底盘视频没有?没有的话,拍一个。

一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
马自达6
很平整
宣城车友5202430 关禁闭 已屏蔽

这底盘没啥样,全冲压钢板,一根铝合金件都没找到。国产车比日本车廉价有过之而无不及呀。

凹凸友友 关禁闭 已屏蔽
这个细节很到位了
大号艺术家 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
~(TロT)σ放学别走
上海车友3840556 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    漳州车友5690222 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      佛山车友5124525 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        魏妩羡 关禁闭 已屏蔽
        (◔◡◔)
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56