买车后悔

全部回复 只看楼主

天津车友9066433 楼主 关禁闭 已屏蔽

xzhuafei 2017/08/23 19:22:21 发表在 51楼

1.2很好啊 动力绝逼够用了,你要是赛车1.4也不够。提速快,听说加速发动机声音还好听,蛮好的。1.2是趋势

嗯,声音确实比1.4的好听哈哈。。。希望这个车以后会火吧
2017-08-24 04:26 回复
上海车友5503428 关禁闭 已屏蔽
我1.4t改1.6l都没后悔。
chosts 关禁闭 已屏蔽
1.2就保养贵点,加油95,而已,市区起不比不过1.6和1.4而已,优点高速中段加速强于1.6,120码跟1.6一样,,涡轮2千转介入,1.4t1750转就介入了,
伤心的寂寞人 关禁闭 已屏蔽
你和我一个想法,我也定了1.2t的,29号提车,只是看到贴吧里买这款车的太少了,感觉没有底

伤心的寂寞人 2017/08/24 07:11:01 发表在 64楼

你和我一个想法,我也定了1.2t的,29号提车,只是看到贴吧里买这款车的太少了,感觉没有底

对啊,其实自己决定买的车,肯定是喜欢的。只是因为买的太少了。不过开着自我感觉确实不错,不用太给油,动力就很好。超车啥的毫无压力。哥们,相信自己
2017-08-24 07:37 回复

chosts 2017/08/24 07:00:17 发表在 63楼

1.2就保养贵点,加油95,而已,市区起不比不过1.6和1.4而已,优点高速中段加速强于1.6,120码跟1.6一样,,涡轮2千转介入,1.4t1750转就介入了,

其实我觉得差不多,如果差太多我也不会选择了。就是因为买的人太少,不知道以后的销量怎样??是不是也和以前高尔夫1.2T的一样,出了一段时间就停产了
2017-08-24 07:40 回复

zz123miaoxx 2017/08/24 05:37:07 发表在 62楼

我1.4t改1.6l都没后悔。

咋还改了呢
2017-08-24 07:40 回复
伤心的寂寞人 关禁闭 已屏蔽

风尘000 2017/08/24 07:37:12 发表在 65楼

对啊,其实自己决定买的车,肯定是喜欢的。只是因为买的太少了。不过开着自我感觉确实不错,不用太给油,动力就很好。超车啥的毫无压力。哥们,相信自己

在低速行驶还可以不,还有爬坡那些咋样

风尘000 2017/08/24 07:40:04 发表在 66楼

其实我觉得差不多,如果差太多我也不会选择了。就是因为买的人太少,不知道以后的销量怎样??是不是也和以前高尔夫1.2T的一样,出了一段时间就停产了

去年领先版就上市了,又不是今年新上市,你可以看看去年销量

伤心的寂寞人 2017/08/24 07:50:36 发表在 68楼

在低速行驶还可以不,还有爬坡那些咋样

太陡的坡暂时还没上过。
2017-08-24 08:50 回复

chosts 2017/08/24 08:00:07 发表在 69楼

去年领先版就上市了,又不是今年新上市,你可以看看去年销量

但是今年领先版停产了。又新推出臻享版的
2017-08-24 08:52 回复

风尘000 2017/08/24 08:52:19 发表在 71楼

但是今年领先版停产了。又新推出臻享版的

可以看领先版上市半年的表现销量啊,为什么半年出改款?

chosts 2017/08/24 09:02:56 发表在 72楼

可以看领先版上市半年的表现销量啊,为什么半年出改款?

我查不到销量。。哪里查?
2017-08-24 10:15 回复

风尘000 2017/08/24 10:15:58 发表在 73楼

我查不到销量。。哪里查?

你就看看汽车之家,领先版口碑看下,就几个人买

chosts 2017/08/24 14:08:29 发表在 74楼

你就看看汽车之家,领先版口碑看下,就几个人买

算了,没意思了。已经买完了,又不能换了。呵呵。。
2017-08-24 14:37 回复
zhouwujun20099 关禁闭 已屏蔽
请问大家,速腾1.6动力比老伊兰特1.6动力肉些吗?准备入手,现在用的老伊兰特1.6快11年了。谢谢!
冰化苏生 关禁闭 已屏蔽
福克斯

zhouwujun20099 2017/08/24 15:20:30 发表在 76楼

请问大家,速腾1.6动力比老伊兰特1.6动力肉些吗?准备入手,现在用的老伊兰特1.6快11年了。谢谢!

速腾车毛病少吗?
JonDai 关禁闭 已屏蔽
别后悔,我正打算买1.2。 没试驾车,不清楚情况,全靠看你们的总结啊。 最近跑高速那些咋样呢。120码

JonDai 2017/08/28 12:38:28 发表在 78楼

别后悔,我正打算买1.2。 没试驾车,不清楚情况,全靠看你们的总结啊。 最近跑高速那些咋样呢。120码

你可以去试驾啊,有试驾车的。高速150码,我都感觉特轻松。
2017-08-28 14:05 回复

JonDai 2017/08/28 12:38:28 发表在 78楼

其实除了动力方面,别的都特别好。动力嘛,起步肉点,1.4的起步也都差不多。就差那么一点点,自己想想
2017-08-28 14:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56