LS6究竟怎么选择

TYXQ节奏 远景X6
0浏览/2024-01-19 02:42/发布于 浙江
+关注
我最近去浅浅的试驾了一下,怎么都是黑这个车的,到底能不能买?有没有出来解答一下的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

狗尾草9467 关禁闭 已屏蔽
我是Ls6车主,买了第一天就主驾屏黑屏,关键厂家和4s店都解决不了这个问题,肠子都悔青了。
01-20 11:54 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ilove坂井泉水 关禁闭 已屏蔽

看他的销量还是可以的啊

01-19 10:51 来自河北 回复
共有条对话 >
上海车友2100824 关禁闭 已屏蔽

配置很高,性价比不错,品控是个问题

01-19 11:04 来自上海 回复
共有条对话 >
等等我哈 关禁闭 已屏蔽

记住,卖的越多,被黑的也越多,因为抢食了其他企业的蛋糕!

01-19 11:30 来自安徽 回复
共有条对话 >
我是Ls6车主,买了第一天就主驾屏黑屏,关键厂家和4s店都解决不了这个问题,肠子都悔青了。
01-20 11:54 来自重庆 回复
共有条对话 >
如果你觉得是我在黑,你联系我,带你去体验过隧道黑屏的感觉。
01-20 11:56 来自重庆 回复
共有条对话 >
石家庄车友2515081 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

01-20 16:46 来自山东 回复
共有条对话 >
专杀螃蟹的脚 关禁闭 已屏蔽

价格可以,质量差,广告太多,不敢买

01-20 17:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
郴州车友1194355 关禁闭 已屏蔽
我是车主 ,目前没有大问题 小毛病的话有点 但是基本上一下子就解决了
01-23 10:25 来自湖南 回复
共有条对话 >
上海车友7240130 关禁闭 已屏蔽
有概率抽中充不上电的车,比如我,就中了这个大奖!国家电网的充电桩,它不能用
01-23 10:49 来自上海 回复
共有条对话 >
笑A啦啦 关禁闭 已屏蔽
上汽的售后是出了名的差,这个没啥好黑的
01-24 10:46 来自四川 回复
共有条对话 >
所念皆星河2000 关禁闭 已屏蔽
我的副驾和控制屏经常发黑,这是事实,目前无解,劝退各位想买的,车机系统真不咋样
01-24 17:07 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
rwkk 关禁闭 已屏蔽
我的L7开了一年多没碰到过什么大问题,没有黑过屏,也没有死过机,当然小问题也有一些,去售后都很快修复了。质量总体满意。
01-24 23:25 来自上海 回复
共有条对话 >
无锡车友8827921 关禁闭 已屏蔽
快点别买,销售和客服售后都是一塌糊涂,特别是销售都是些骗子,客服售后有问题一直在拖,只会在电话里说不好意思
01-25 09:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
醉清风01 关禁闭 已屏蔽
我是车主,续航一般
01-25 18:04 来自上海 回复
共有条对话 >
扌垕信念 关禁闭 已屏蔽
不能买不能买,股价跌成祥车也好不到哪里去
01-26 23:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
Viki_小菜 关禁闭 已屏蔽
智己LS6
北京的售后是别克老板做的,那格局和售后可以说是没有,一贯的政策是拖着,或者不回复,这车砸他手里了,没有精钢钻别揽这瓷器活!购车体验相当不好,六七百充完电续航也就跑一百公里。
02-01 09:16 来自北京 回复
共有条对话 >
绝世芋头 关禁闭 已屏蔽
威然
我订了一辆丐版的,年后提车,因为是市区代步,有家充,所以不在乎电耗和续航,主要是看中外观,内饰,座椅舒适性还有可玩性,毕竟智驾是终身的,后期的什么代客泊车自动找车位肯定会通过OTA升级的,可玩性很高,所以买车看自己的需求,如果家里只有一辆车,并且经常需要长途旅行的,不太建议买电车,会有很多焦虑和担心,仅供参考哈
共有条对话 >
yinjie6290 关禁闭 已屏蔽
我是LS6,680款,目前两个多月,7000公里,跑了两次长途,4000公里,续航比预诂低点,高速基本6.2折,城区越堵越省电,基本8折以上,这与重庆气温有关,跑了这段时间,没遇到网上说的大问题,看来运气不错,电车主要有些软件问题,比如蓝牙钥匙失效,有时提示门窗未关,真没有遥控钥匙方便,该车领航驾驶真的省心省力,适合跑长途不累,期待城区领航辅助驾驶开通,说真的现在的电车即是交通工具,也是大玩具,这车的可玩性很高,不断升级,不断期待。
共有条对话 >
迷糊0219 关禁闭 已屏蔽
四个月了,大小毛病一个没遇到,也可能是我人品好。
02-15 19:26 来自山东 回复
共有条对话 >
682536 关禁闭 已屏蔽
我是LS6车主,买了快四个月了没遇到什么问题,各个功能都能用,也能正常充电,快充慢充都可以,不挑充电桩。
02-18 21:40 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56