掛空檔时会叮噹一声然后卡掉音响,这个可以取消掉吗?

John3138605425
0浏览/2024-04-21 20:49/发布于 广东
+关注
導航发声时也一样,非常讨厌!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

索爱狂人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

N档提示音是取消不掉的。长时间等红灯强烈建议挂N档,D档HOLD不可长时间使用。原因不想多说,自己感受的到。

04-23 14:05 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

John3138605425 楼主 关禁闭 已屏蔽
我以前的 Gla 是没有的。
04-21 20:55 来自广东 回复
共有条对话 >
sgh910 关禁闭 已屏蔽
睿翼
什么时候需要挂空挡?自动洗车?
04-21 22:05 来自山东 回复
共有条对话 >
台州车友9367120 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    04-22 10:34 来自浙江
    共有条对话 >
    低调9741 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB
    奔驰貌似用不上空挡
    04-22 21:42 来自北京 回复
    共有条对话 >
    jackson520134 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB
    我开了怎么久,还真没留意到这个问题,因为我没挂过空档,估计是提示声吧,因为挂空档换话,仪表盘会出现注意滑行的提醒,也是这个安全提醒功能吧,估计是取消不了的。
    04-22 23:17 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    索爱狂人 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB

N档提示音是取消不掉的。长时间等红灯强烈建议挂N档,D档HOLD不可长时间使用。原因不想多说,自己感受的到。

04-23 14:05 来自上海 回复
    共有条对话 >
    绽放低调 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB

导航发声,影响听歌,确实蛮讨厌的,怎样关闭导航呢

04-23 17:33 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    John3138605425 楼主 关禁闭 已屏蔽
    其实從没掛过空檔的人应该是用了自动啟停,这样电池很快便会坏,只能用二万多公里,换电池要千多元,这是我上一部奔驰親身经历的。
    04-24 10:40 来自广东 回复
    共有条对话 >
    虎啸山林8166 关禁闭 已屏蔽
    开自动挡一直都是红灯挂空挡,没有在D档踩刹车憋住
    05-03 12:47 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56