科雷傲还挺耐看的

王者荣耀只玩打野 红旗H9
0浏览/2020-04-01 10:16
+关注
最近才留意到这个车的,马路上跑的很多,看着外边很硬朗,属于了比较小众个性的选择,17.98的这款有人买吗?打算周末去4S逛逛,顺便试驾试驾,大概这就是外观购买力吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

每个人的感受程度和需求不一样,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!

2020-04-01 10:19 回复
共有条对话 >
eddie17 关禁闭 已屏蔽
如果你的城市只有两家或以上雷诺4s,科雷傲还真是个不错的选择。一家就要慎重了,雷诺4s近年倒的特别多。
2020-04-01 10:26 回复
共有条对话 >
王者荣耀只玩打野 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗H9

凯普狄诺1 2020/04/01 10:19:44 发表在 沙发

每个人的感受程度和需求不一样,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!

谢谢
2020-04-01 10:32 回复
共有条对话 >
王者荣耀只玩打野 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗H9

eddie17 2020/04/01 10:26:40 发表在 板凳

如果你的城市只有两家或以上雷诺4s,科雷傲还真是个不错的选择。一家就要慎重了,雷诺4s近年倒的特别多。

嗯嗯
2020-04-01 10:32 回复
共有条对话 >
天津车友6509158 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

拿动力跟小毛病换的

共有条对话 >
炫酷小强 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
三线城市,一家4S店,还是果断入手,好看好开,没必要纠结那么多,能满足自身大部分用车需要就买
共有条对话 >
dcbaz 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

炫酷小强 2020/04/01 15:19:13 发表在 6楼

三线城市,一家4S店,还是果断入手,好看好开,没必要纠结那么多,能满足自身大部分用车需要就买

东风雷诺要在全国地级市开授权维修点
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56