17款指南者电池能用多久?

滁州车友2480577
0浏览/2021-02-25 23:03
+关注
我的小指18年11月购入,行驶21000公里,电池就不行了,有跟我一样的吗?哪位大神告知换个电池多少钱啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工11 关禁闭 已屏蔽
一般电池用3-5年属于正常现象,时间长短看个人用车习惯和用车环境,电池的价格一般在500元左右。
2021-02-25 23:04 回复
共有条对话 >
滁州车友2480577 楼主 关禁闭 已屏蔽
而且我的启停早都不能使用了,也没提示故障码,好奇怪!
2021-02-25 23:09 回复
共有条对话 >
无量01 关禁闭 已屏蔽

一般电池用个三年没有问题的吧,这个看实际用车情况,换个电池自己买几元的

2021-02-25 23:11 回复
共有条对话 >
派派迷2017 关禁闭 已屏蔽
自买后就停了自启,至今3年6月,电瓶没问题。
共有条对话 >
如虎添翼518 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
估计这个电瓶也就能用2年左右,我的用了3年挂了,没月2000公里左右,每天开,每周200公里左右高速
共有条对话 >
蚊子也是肉 关禁闭 已屏蔽
指南者
运气好的3年,点背的一年
共有条对话 >
蚊子也是肉 关禁闭 已屏蔽
指南者

at3f7djy4 2021/02/25 23:09:28 发表在 板凳

而且我的启停早都不能使用了,也没提示故障码,好奇怪!

电瓶不行了
共有条对话 >
心的构造1 关禁闭 已屏蔽
指南者
已经用三年多了
共有条对话 >
依凡520 关禁闭 已屏蔽
我一年半就歇菜了
共有条对话 >
荡鸣一派1 关禁闭 已屏蔽
指南者

18年11月出厂,21年2月歇菜

共有条对话 >
酷黑六 关禁闭 已屏蔽

2017年8月入手,至今在用,点火时灯光变暗,估计快该换了。

共有条对话 >
眼哥008 关禁闭 已屏蔽
指南者

我的小指18年9月购入,行驶45000公里,  2020年7月就换了,没用到两年;原车骆驼55A电池太垃圾,换的风帆70A,AGM电池。

共有条对话 >
越野联盟3084 关禁闭 已屏蔽
三五年没问题的,上次洗衣服忘了拿钥匙出来在洗衣机里洗了一个多小时,拿出来把水烘干了居然还能用真幸运,放进热饮箱半个小时就好了
共有条对话 >
liuwei9 关禁闭 已屏蔽
我的三年了没问题
共有条对话 >
德州车友1823668 关禁闭 已屏蔽
我不到两年换的电池,夏天还好,冬天不行!
共有条对话 >
苏州车友1148642 关禁闭 已屏蔽
带启停1000
共有条对话 >
zmxs2200 关禁闭 已屏蔽
指南者

也是2018年11月的车,目前26000公里,早上没启动前测电瓶11.4V

共有条对话 >
青青竹海 关禁闭 已屏蔽
福克斯
17吉普指南者电瓶用了3年2个月,60000多公里,保养正常。
共有条对话 >
拯救2014 关禁闭 已屏蔽
指南者
三年一个月了
共有条对话 >
佛山车友9536684 关禁闭 已屏蔽
指南者,兩年換一次電瓶,就快用不起了,自動啟停的電瓶又比普通的貴,還沒普通的耐用
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56